物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区観音二丁目84-2(地番) |
交通 |
京急大師線 「川崎大師」駅 徒歩14分 東海道本線 「川崎」駅 バス13分 「観音二丁目川崎大師口」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス13分 「観音二丁目川崎大師口」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス13分 「観音二丁目川崎大師口」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マークウィング川崎口コミ掲示板・評判
-
182
購入検討中さん
>>181
そうですよね。通りはあっても、建物はありますし。日の入りが気になり、出来上がってから購入しようかと思っておりましたが…購入検討中と伝え、聞いてみます!ありがとうございます。
-
183
匿名さん
値引きはわかりませんが、紹介してもらえるとお金がもらえます。
一階はSECOMもあり、1m高さがあり防犯に関しては優秀だなと感じました。お値段も格安ですのでお得感がありますよね。ただ、日当たりに関しては現地に行けばある程度はわかりますよ。出来上がると一気に殺到しそうですね。あれだけ防犯にマネーをかけてくれてるとずるい気もしますが、最新の防犯は大事ですからね。
-
184
購入検討中さん
近場ではないので、なかなか日中に見に行けず、ご質問させて頂きました。金額、場所共に不満はないのですが…気掛かりなのは日当たりだけ。買ってみてから当たらないとなれば、すぐには越せないですし。現物出来上がってからダメ元で購入検討という形でいこうかなと思います。
-
185
契約済みさん
>>184
日照予測であればギャラリーで見せてもらえたはずですよ。
-
186
契約済みさん
私は東向きを契約しましたよ。
日当たりを重視するならやはり南向きでは?
私は日当たり全く関係無しに年齢層が高目で静かに生活してくれる人が両隣に来てくれると勝手に想定して南向きを検討しましたが…辞めました。
環境は抜群だと思いますので両隣、上の部屋の人が静かにしてくれるかが私にとっては1番の心配。
うるさかったら南向きにすれば良かったと後悔してしまうかも…。
かと言って南向きを購入してもうるさかったら私には南向きを購入する意味が無くなるんですけどねw
値引きは新築だし、売れ残ったら賃貸にするみたいなので無理そうですね。
恥ずかしいので値引き交渉はしませんでした。
常識ですよね?
-
187
契約済みさん
-
188
匿名さん
川崎駅までバスかなんて思っていたのですが、1時間に朝の時間帯なら
50本以上でていると聞いてちょっと前向きになりました。バスの時間って
なかなか読めないので通勤時に乗るのには不安なんですよね。
でもこの本数ならその心配も若干減るかな。
これで川崎の駅から徒歩圏内だったらとうていこの値段では買えないでしょうし。
-
189
匿名さん
本数的に乗る時は時間を気にしなくても平気そうですね。
着く時間はどうなのでしょうか?道路状況でどれくらい変わってくるのでしょう。
-
190
購入検討中さん
うまい食べ物屋さんありますか?
焼肉とかラーメンとか。
-
191
匿名さん
>>189
聞いた限りでは、混むのは駅前だけのようです。一つ手前で降りても、あまり時間は変わらないのではないでしょうか。
-
-
192
購入検討中さん
-
193
申込予定さん
今週末は忙しくなる的なことを販売員が言ってましたが、どうでしょうね?MRに行けば花が着いてる部屋が目立ちますが、本当に売れてるのかな?と思ってしまいます。
-
194
購入検討中さん
都内勤務で、予算があまり無いので、気になっています。
バス便だろうが、都内に30分足らずで出れて、しかも2,000万台の新築は魅力的です。
神奈川だと、都内にすぐ出れて、しかもお手頃な価格のエリアって川崎くらいですよね?
-
195
周辺住民さん
交通の便、ここのバス便は想像以上に快適です。
本数は多いですし渋滞も少ないです。
大師線よりは便利とは言えませんが、少なくとも南武支線、鶴見線より便利だと思いますよ。
ただ川崎区のなんと言えない荒んだ雰囲気に慣れるかどうですかね。
あの雰囲気が大丈夫ならば間違いなくお買い得だと思いますよ。
-
196
購入検討中さん
ふーむ
その荒んだ空気が川崎エリアの安さの秘密ですかね。
なんか東京の北区とか足立、荒川あたりの空気に似てるんですよねー…どうも親しめなさそうで足踏み。
-
197
周辺住民さん
川崎区は産業道路より東側はそもそもが工業地帯ですからねえ。大師周辺は新興住宅地ではないし、下町風情のある街だけど多摩川や大師公園も近く、住環境は悪くないですよ。
-
198
匿名さん
交通手段は、バスかぁ。
ここは、1階のベランダ側も敷地が道路よりも高くなっており、外部から見えなくなっているんですね。
気になってよく見るんですが、結構、1階のベランダ側は外からよく見える所が多いです。
ここは、プライバシー配慮された設計になっていますけど。
-
199
匿名さん [男性 40代]
バスじゃなければ、川崎大師駅まで歩く!まあ現実的には自転車なんでしょうけど。平坦な道なので、そんなに苦じゃないと思いますよ。但し雨の日はツラいかな。
-
202
匿名さん
このあたりは焼き肉店があるのでは たまにはがっつり行きたい時ありますからね
結構今は設備がよくなって気軽に行けるようになりましたよね
-
203
匿名さん
周りに何もないので不安です。前マンションの問題がなければいいのですが、不安は付き物ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件