物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目15番4(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「心斎橋」駅 徒歩4分 大阪市営長堀鶴見緑地線 「心斎橋」駅 徒歩4分 大阪市営御堂筋線 「なんば」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
81戸(内店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年04月竣工済み 入居可能時期:2014年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社シティトラスト不動産 [販売代理]株式会社ライフサービス
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クリスタルエグゼ心斎橋ってどうですか?
-
42
匿名さん
やっぱりと言うか、当然かもしれませんが広い部屋が真っ先に売り切れてしまいますね。
ファミリー向けは限定1邸ずつだったので仕方がありませんが、残っているのはシングル、ディンクス向けの部屋だけでした。
コンパクトマンションにしては設備が良いので買って損は無いと感じましたが、時すでに遅し、です。
-
43
匿名さん
周辺環境から居住用には向かないと判断しましたが、投資用としては有望なマンションと言えるでしょうか?
駅徒歩4分と言う立地のみが強みですが、皆さんはどうお考えですか?
それから、マンションテナントとして店舗が入るようですね。
こちらの店舗はどのようなものが入るか決定しておりますか?(契約者には通達がありましたか?)
-
44
匿名さん
ここらの若者やお水系の方にちょうどいいし投資ならアリでしょ。
そもそも立地的にも分譲じゃなく賃貸で良かっただろうに。
-
45
匿名さん
-
46
匿名
駅から近ければ何でも、投資物件と言う事自体、素人判断ですよね。
-
47
物件比較中さん
めったに出ない希少エリアのマンションですね
便利さでいったら大阪市内でここに勝るものはほとんど
ないでしょう
ただ子育ては不向きでしょうね
-
48
マンション投資家さん
ここらあたりの3~40平米クラスは、相当の築古となっても
賃料減価の下限があることと空室リスクがほぼないことでしょう。
かなりの築古物件のみで今後の供給過剰リスクのないエリアと思われる。
最低限のメンテだけしておけば、もともと仕様グレードからして
入れ替え時の賃料水準減価リスクも少ない。
長期保有して途中売却なしで運用すれば、手ごろな安定投資商品ですね。
-
49
匿名
-
50
匿名さん
ここに永住はできないですね。
広さもせまいですし。若いウチに住みたいマンション。交通の利便性もいいですし。
先でやはり売って、もう少し静かなエリアで暮らすのが理想かな。
ただ、ちょっとせまいのが気になりますね。やっぱり。
賃貸なら借りてが沢山いそう。
-
51
入居予定さん
-
-
52
匿名
-
53
匿名
-
54
入居予定さん
-
55
物件比較中さん
心斎橋への興味度合で永住は意見分かれるところ。
ここらへん好きな人は大阪にはたくさんいますが、
繁華街なので好きでないひとも結構います。
ただ、ここが好きという人のパワーが結構強力だし
ファン層もかなりに厚いので資産性・居住性は安定エリアでしょう。
-
56
匿名
ここの営業の人すごくがっついていてこわい。値引きするからすぐに決めてみたいな感じで、本当に人気があるのか不明。
-
57
匿名
永住がないのは、資産価値と強調すると賃貸目的で購入される方が多く、
そうなると住人は若い人、しかも水商売、ミナミで働く方、一時的な単身者なんかが多そうです。
賃貸で出入りが激しくて、心斎橋の中でも一番物騒なエリアに永住はしないでしょう。
物件が、心斎橋の景色を帰るくらいの大規模なタワーだと話は別ですが…。
初めから賃貸マンションにするべきでしたね。
-
58
匿名
投資家は良いと判断したらはやいです。まだ完売しないということは、難ありと考える投資家が多いということでしょう。
-
60
物件比較中さん
-
61
匿名
-
62
物件比較中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)