- 掲示板
ダスキンのハウスクリーニングはどうですか?
掃除が苦手なもので新築マンションに引越したら検討しています。
費用がけっこうかかるので月1回くらいにしようかと思っているのですが、
やはりそれなりにきれいに住みたいなら月2回ぐらいが妥当でしょうか?
[スレ作成日時]2006-07-09 23:45:00
ダスキンのハウスクリーニングはどうですか?
掃除が苦手なもので新築マンションに引越したら検討しています。
費用がけっこうかかるので月1回くらいにしようかと思っているのですが、
やはりそれなりにきれいに住みたいなら月2回ぐらいが妥当でしょうか?
[スレ作成日時]2006-07-09 23:45:00
業者に頼んで「高い金払ったのに掃除が汚い」とかクレーム並べてる人も理解しづらいんだけどね
自分でやればいいんじゃない?
自分で出来ないなら家族や身内の方に小遣い出して頑張ってもらえば?
業者って他人じゃないの? 他人任せにしておいて文句並べるのもおかしくないか?
自分の生活空間なのに自分でやらない、家族や身内にはケチって頼らず業者に金を払って解決しようとする、それで満足出来なければ「汚い」とのクレーム・・・
みっともなくありません?
ダスキンの源流は製品の自社開発です、そしてダスキンのスキは元々「すき焼き」のスキではありません
そんな製品の中でもダスキンモップがあれば誰でも楽にお掃除、「お掃除〇舗」「ダス〇ン」「サニー〇リーン」といった業者のお掃除なんて不要です
ご要望のお電話は100番100番