物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市戸神台一丁目18番1(I街区)、千葉県印西市戸神台一丁目18番2(II街区)(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分 (I街区) 徒歩5分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
217戸(他に管理員室、集会室兼ラウンジ各1戸、119戸(スカイ・ヴィラ)、98戸(ブラッサム・ヴィラ))、206戸(他に管理員室、オーナーズラウンジ兼集会室各1戸、会員優先分譲住戸50戸含む、119戸(フロント・ヴィラ)、87戸(パーク・ヴィラ)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(スカイ・ヴィラ、フロント・ヴィラ) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナシティ千葉ニュータウン中央 I街区・II街区(GRAND EURO CITY)口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
43
匿名さん
>42
それではなんで売れてるんだ?
類似商品を含めればかなりになると思うが、
日本の住宅事情からLDが25畳以上ある人はそんなにいないはず。
-
45
匿名さん
一人暮らし&共働きの家庭だと便利なのでしょうね。
こちらのは200戸以上ある大規模マンションですが全ての部屋が100㎡越えなのでしょうか。
なんだかすごいマンションですね、うちは四人暮らしですが部屋も空間も余りそうです。
オープンエアリビングは木材でできているのでしょうか。
一応外側ですしCGのように布製品や絨毯を置くのはちょっと躊躇しますが、
使い道は色々あって面白そうです。
-
46
匿名さん
平置き駐車場が100%の率で利用できるとは魅力的です
リビングバルコニーもなかなか良さそうですね。雨の日も洗濯物が干せそうです。
部屋の広さも十分広いので、ファミリーはゆったりとした暮らしが出来るでしょうね。
都心へのアクセスもそこまで不便ではなさそうですね
-
47
匿名さん
南側にでかいリビングをドーンと配置したらよかったのに。間取りが残念すぎる。
-
48
匿名さん
20畳のリビングでも不満?
平均15畳のリビングなんだけど
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
>40
ルンバ1台だと50m^2ぐらいが限度ですね。感覚的に。
100だと2台あったほうがいいとおもいます。
-
51
周辺住民さん
平置き駐車場は確かに魅力あるけど、雨の日とか地味に大変だよね
入り口から遠いと特に
通路だけでも屋根つけてくれればまた違うが
あと、一戸あたりの土地が広い=固定資産税も多少高くつく
戸数増やして、自走式立体の方がいいこともある
機械式は論外だが
-
52
スレ立て人
自走式立体は建物と同様、古くなると修理が必要で結構金がかかる。平置きだから無料にできる。
-
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
平置きは雨もそうですが、夏、日差しで暑くなるのがデメリットですね。自走式は建物なのでメンテナンスと固定資産税が建物でかかります。それがデメリットかな?
-
55
匿名さん
印西市では自走式駐車場にどのくらい固定資産税がかかるの?
-
56
匿名さん
そんなかからないでしょ。印西は固定資産税は激安だよ。減税終わったあとでも安い。
-
57
匿名さん
-
59
匿名さん
固定資産税の安いマンションてどこですか?
羨ましいな
-
60
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件