物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市戸神台一丁目18番1(I街区)、千葉県印西市戸神台一丁目18番2(II街区)(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分 (I街区) 徒歩5分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
217戸(他に管理員室、集会室兼ラウンジ各1戸、119戸(スカイ・ヴィラ)、98戸(ブラッサム・ヴィラ))、206戸(他に管理員室、オーナーズラウンジ兼集会室各1戸、会員優先分譲住戸50戸含む、119戸(フロント・ヴィラ)、87戸(パーク・ヴィラ)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(スカイ・ヴィラ、フロント・ヴィラ) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナシティ千葉ニュータウン中央 I街区・II街区(GRAND EURO CITY)口コミ掲示板・評判
-
261
購入検討中さん
いつの間にやら、価格帯とか出てますね!
1次の申し込みには間に合わないなー。いい場所出ちゃうのかなー。上層階から出てるんでしょうか?
-
262
周辺住民さん
満員御礼、ホント?
ほぼ毎日モデルルーム前を通っていますが、活気を感じません。
-
263
匿名さん
休日にMRに何度か足を運んでる者です。
土日はけっこう賑わっています。
前に希望部屋状況を見せてもらいましたが、いい具合にばらけていて上層階から埋まっているというわけではなかったです。
けっこう初期の段階で予想より埋まってましたよ。
-
264
匿名さん
エリア的に安い部屋から埋まっていくことが多いです。
上層階の角部屋などの高い部屋は結構残ってます。
-
265
匿名さん
ここの良いところは、部屋の広さと平置き駐車場だね。
機械式や立体駐車場はあとあと金がかかるからね。
-
266
購入検討中さん
これだけの規模なのに、お客様駐車場が一台なのがちょっと気になるなー。あるだけいいのだろうけど。
-
267
匿名
-
268
匿名さん
-
269
匿名さん
平置きにするためとは言え、棟と棟の間に並べ置くのは
団地と変わらない発想に思える。
-
270
匿名さん
それは残念なことなんだよ。プリスタは棟の間は中庭にして車は駐車場棟つくって
目に入らないようにしている。
やはり後ろの棟から見えるのが車ってあまりすてきなことではない。
-
-
271
匿名さん
-
272
匿名
今時ディスポーザーないマンションなんてあるんだ。まぁなければないでいいのかな?
-
273
購入検討中さん
駅から近い方がいいのか、景観がいい方がいいのか。。。
今って、駅から近い方を売り出しているんですよね?
ちなみにディスポーザーいらない派です。余計なものがついてるとのちのちメンテナンス代がかかるかなーと思って。
-
274
匿名さん
>>271
白井駅前の双日のマンション。
ここと同じように2列並べているけど、後ろの棟の景観に配慮して棟の間は共用施設をもってきたりして
綺麗な空間を作っている。隣のレジデンスも中庭を充実させて配慮しているし、
同じ会社の牧の原のレイディアントも同じように綺麗な空間を作っているはず。
ここもそうなるのでは?平置きだとしても中庭に工夫こらして綺麗な空間になるはず
-
275
匿名さん
このタイプの外壁は汚れが目立つと思いますがいかがでしょうか。
-
276
匿名さん
-
277
匿名さん
>>275
大丈夫だと思いますよ。牧の原の兄弟マンションも同じ色ですが
経年しても綺麗なままです。とくに牧の原は風雨も強いんですけれど
-
278
匿名さん
-
279
匿名
東日本大震災でひび一つないというのは逆に疑うべきです。ヒビは必ず入るように建物はなってます。そうしないの揺れの力が逃げないんです。だから今どのマンションも修繕してるんです。これは恥じることではないんですよ。
-
280
匿名さん
>>272さん
ディスポーザーは一度利用してしまうともう手離せませんね。ただディスポーザーはかなり
修繕費などがかかる様ですね。後々管理費にかなり影響がしてしまうのかなと思っています。
駅からこの距離でこの値段はかなりお買い得かなと個人的には思っています。
平置き駐車場100%というのも魅力です。機会式で無料だと不安ですが、平置きだと
特に修繕や維持費などかかりそうもないですからね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件