物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市戸神台一丁目18番1(I街区)、千葉県印西市戸神台一丁目18番2(II街区)(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分 (I街区) 徒歩5分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
217戸(他に管理員室、集会室兼ラウンジ各1戸、119戸(スカイ・ヴィラ)、98戸(ブラッサム・ヴィラ))、206戸(他に管理員室、オーナーズラウンジ兼集会室各1戸、会員優先分譲住戸50戸含む、119戸(フロント・ヴィラ)、87戸(パーク・ヴィラ)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(スカイ・ヴィラ、フロント・ヴィラ) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナシティ千葉ニュータウン中央 I街区・II街区(GRAND EURO CITY)口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
ホームページの千葉ニュータウンスタイルガイドが千葉ニュータウンの魅力を
良く伝えていますよ。
お店としてはあれ以外にも魅力的なところもあります。
-
3
匿名さん
4メートルのバルコニーがつく部屋がたくさんあるといいね。
-
-
5
匿名さん
結構価格設定が安め。
レーベンに対して品質が下がる分、安さで売り抜ける感じか。
-
6
匿名さん
レーヴェンより品質が下がる?
そんなことあるの?
同じようだと思うけどね
-
7
匿名さん
ベレーナの品質管理の酷さは先の低層物件で証明されているから
レーベンが中だとしても、ベレーナが中とは思えません
同じようだと思うなら自ら見る目が無いと吐露してるようなものです
-
8
匿名さん
先の低層物件ってどう証明されているんですかね。今回も前回と同じ状況ということなんでしょうか。
-
-
10
匿名
-
-
11
匿名さん
このエリアを得意としている感じするよね。雰囲気が合うのかな。
-
12
匿名さん
そうだと思う。物件の雰囲気はチバニュータウンの自然に囲まれた区画の広い
緑の中で一番映えると思う。今回も良い街ができそうな気がする。
日医大の駅前の土地もあそこらしい毛色のちがったものつくったらよいと思う
-
13
ご近所さん
公式ホームページのなかの千葉ニュータウンスタイルガイドにでている
芝生の公園は北総花の丘公園です。
あそこがあるだけでも千葉ニュータウンに住む意味があります。
広い芝生の広場があり、無料です。サンドイッチ持って、ボールもって、家族で自転車でいって
ピクニックが簡単にできる日常は得難いですよ。
-
14
周辺住民さん
ここが建ったら、レーベンの眺望はどうなるのでしょうか?
さすがに建つの知ってて買ったんだろうね、、
-
15
匿名さん
この掲示板見てる人、ブライトビューやドアシティも検討してね。
-
16
匿名さん
>>14
どうなんでしょうね。でも駅前立地ですから周辺に建設されるのは仕方ないんじゃないですか。
重説でも説明されていると思う
-
17
匿名さん
>>15
この物件の半額位にプライスダウンさせないと検討してくれないかも。
特に始発駅物件。
-
18
匿名さん
始発駅物件から格安のイメージになった気がする・・・もういいよ
-
19
匿名さん
京成のプレスリリースによると順調に売れているようだ。
値下げ効果だろう。
-
20
匿名さん
チラシによると残りあと7戸らしい。
買う気のある人は、交渉次第で面白くなるかもね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件