1ゲット
[スレ作成日時]2013-11-02 21:09:32
1ゲット
[スレ作成日時]2013-11-02 21:09:32
ヘリコプターはいつ来るのですか?
キッチンの浄水器の切換レバーが折れてしまったので三菱レイヨンに問い合わせたところ、もう取り扱いがないということで全取り替えになると言われました。
ブランズに住んでる方で取り替えをした方いますか?した方がいたら料金はどのくらいでしたか?
理事長に問い合わせたらいい。
ロンドンの高層マンション火災でタワーマンションの怖さを知りました。
みなさん火の用心よろしく
ロビーで土足のままソファに上がっている子供が多すぎる。近くにいる母親も全く注意しないね。マナーの張り紙をロビーにもして欲しい。
飼い主いない間、気配感じてずっと開けっ放しにされた窓の外に向かって吠える犬の声は、騒音ですね。。。
飼い主様に一度は確認していただきたいですよ。。。
最近は犬が吠えたのを知らせるペット用カメラがあるみたいです。
そういうの普及するといいですね。
シアタールームの映像の色が変だな。。。人の肌の色がゾンビみたいにみえる。。
全部体調悪い人にしか見えないな....
プロジェクターのランプ寿命は2000時間~3,000時間。竣工してから10年に近いからそろそろ寿命かも。
上階の人の引いてるピアノの音がクリスマスの曲だ。。。
外廊下に面したルーバーつき窓の窓ガラスや網戸って、どのように掃除してますか?
内側からしか掃除できないの?
今日びっくりな親子に会いました。アーバン棟の入り口から、子供が自転車に乗ったまま建物に侵入。その後母親と合流したようですが、特に注意することなく、そのまま(自転車に乗ったまま)エレベーターに突入。床は汚れるし、危ないし、邪魔だしで最悪でした。最低でも自転車から降りて、手で押して欲しいと思いました。このような行動を禁止する張り紙をした下さい。
>>292
目撃したのなら何故その場で注意しなかったのですか?
見て見ぬ振りをするから子供が増徴するのですよ。
厳しく叱責し共同生活のルールを叩き込みましょう。
それが共同生活を営む大人の組合員の務めです。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
ルーバーを取り外し、窓枠だけの状態にして網戸を
洗いました。かなり面倒なのと、二人で作業を行わないと
難しいです
最近夫が300円の安いコインパーキングが出来たって社有車をわざわざそっちまで停めに
行ってるけど、どこか良いところに月極空いてないんでしょうか。
痩せるからこのままでも良いんでしょうかねw