物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
519
匿名さん
ここの繁華街は駅前の商店街ってレベルじゃないからなぁ。
捜査線24時?みたいなドキュメンタリー観るレベルで私もディープには踏み入れようとは思いませんが。
良くも悪くも人種のるつぼですよね。
-
520
匿名さん
ちなみに行っちゃダメで言うこと聞くのはせいぜい小学生までであとは好奇心を押さえ込むのは難しいでしょう。
最近はネットや携帯の普及で不特定多数の見知らぬ大人と知り合えますしね。
田舎でも犯罪のリスクはありますが歌舞伎町のリスクはその比ではないでしょう。
もちろんあくまでも確率の問題ですが。
-
521
匿名さん
五輪開催に向けて、歌舞伎町浄化作戦とやらが実行されるらしいので、だいぶ歌舞伎町も変わるんじゃないかな。
-
522
匿名さん
逆に
普通の子がちょっとした好奇心で踏み込むレベルの場所ではないと
子供心にも思えるんじゃないか?
-
523
匿名さん
郊外に住んでましたが、中学の時歌舞伎町区役所前から花園神社を通って6丁目まで、タレント養成所に週に2回通っていました。どこに住んでも繁華街を通ることはあります。
本当に治安を気にするのなら、郊外の田舎に住むしかありません。
それでも山の中は、夕方以降は通り魔などがいて危険があるので、駅の送り迎えをするのがベストです。
例の女子中学生が駅から自宅までの間に襲われたように、どこに住んでも危険があります。
-
524
匿名さん
それより、人通りがあることが一番安全です。都内から30分ほどの閑静な住宅街に住んでいましたが、帰り道不審な男が乗った車に拉致されそうになりました。早く気づいたので難を逃れましたが、「人通りが少ないことが一番危ない」です。
知らない人とは喋らない、危険を感じたらすぐ逃げる、どこに住んでも基本です。
-
525
匿名さん
-
526
匿名さん
それより旦那さんのほうが心配では?誘惑に勝てるか?
-
527
匿名さん
-
528
匿名さん
-
-
529
匿名さん
-
530
匿名さん
通り魔とは違った趣の危険でしょ、歌舞伎町は。
厳しく教育しても反動でままならないなんて親子はいくらでもいます。
その時、歌舞伎町だと昔問題になりましたが
知り合いに下着を売るような連中が必ずいるのです。
実の娘の下着が売られてるのを見つけた父親なんて笑えない話も。
それは冗談としても閑静な住宅街に暮らすファミリーとは生活が全く異なるのは
間違いないでしょうね。
-
531
匿名さん
そういう類の心配は、繁華街に近いのが問題ではなく、100%交友関係です。
変な友達を持つと、援交やら下着やら誘われます。
新宿区の評判は?
有名私立に行けば安心だね。
とにかく勉強させて、レベルが高い学校に行けば、レベルの高い友人を持ちます。
-
532
匿名さん
ですからあくまで確率でしょう。
田園調布や成城学園前に住んでいても歌舞伎町に通う子どもはいるし、
新宿に住んでいても歌舞伎町に近づきもしない子どももいる。
うちの娘や息子に限って欲望や誘惑に呑まれるようなことはないと
お考えなら特段心配ないのでは。
-
533
匿名さん
出会った近所の人と、歌舞伎町で遊ぶ会を内緒で作ったりして。
奥さんが不審がって、もう○○さんの旦那さんとは飲みに行かないでって。
-
534
匿名さん
うちの娘や息子に限って欲望や誘惑に呑まれるようなことはないと ←こういう考えが一番危ない
うちの娘や息子だって欲望や誘惑に呑まれるかもしれないと考える。
だから交友関係や買ってもいない物がないかどうか、目を光らせる。
でも、富久は田舎だよ。心配してるのが笑っちゃう。ここら辺はずーっと古くからの住宅街だから。
-
535
匿名さん
ピンポイントでは住宅街でも歌舞伎町まで自転車3~5分ですよ。
-
536
匿名さん
曙橋を通勤、通学ルートにすれば、ここが都心であることを忘れるでしょう。
本当に親切なお爺さんお婆さんの町。
自分の使い方に行って、色が変わる街。
-
537
匿名さん
ぜんぜん関係ない話題ですが、地震が怖いのは揺れそのものではなく、その後の火災です。住宅密集地は家を無くす覚悟が必要です。その点ここは、周りが広々公園も多く、もらい火の心配もない。高台なので、津波や収集豪雨の時も、坂下に水は流れるでしょう。本当に災害に強いと思います。
-
538
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件