物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
-
460
物件比較中さん
ここは今年一番人気で優良物件。
他の地域のマンションの営業からすると脅威かもしれないですね。
購入者は羨望の眼差しで見られ価値も高沸、売ると利益が出て大金を手にするでしょう。
駅までできれば、利便性も増し人気高級住宅地の仲間入りするかもしれません。
-
461
匿名さん
早く正式発表しないかな!
引き渡しまでには発表のようだし!
オリンピックまでには完成!
-
462
匿名さん
どうやら本当の話らしい!
9割がた間違えないようだ!
契約できて良かった!
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
-
465
匿名さん
私が直に出会った営業さん達は、他社の悪口は言わなかった。
ここは姿形が見えないからって、他社の足を引っ張ることを言う。
それってここの品位を下げるからやめてほしい。
-
466
契約済みさん
このスレで、あんまりポジばかりだと
不安になるのは私だけ?
-
467
匿名さん
-
-
468
匿名さん
じゃ、わしがその封印を解いてみせる。
わしは鏡だから、467、そちの体の心配をせよ。
とにかくここには検討者は少数、あとは購入者、ほとんどが他物件の営業と自物件の営業。
ここで茶番が繰り返されている。
昔はもっとまともに検討者がいたが、最近は検討者はロムってるか、ここをみないでモデルルームで普通に決めてるのだろう。
せっかくの有意義なマンコミをこんな風にしたのは、多くのデベの責任。
バイトで書き込まないといけないのかもしれないが、バイトはロムってろ。
そのほうがよほど有意義なソサイエティになる。
-
469
匿名さん
金持ち喧嘩せず
ここは圧倒的優位性に立ったマンションなので、何もしなくても売れます。
他は大変なので、中傷されることもあるでしょう。
それでも、相手にしなくていいんです。
横綱なのです。富久黒酢は。
十両や小結を相手にしてはいけません。
大関が来た時だけ、相手をしましょう。
-
470
匿名さん
-
471
匿名さん
過剰に褒める
褒め○しネガ、ってのもあるのでポジとは限りません。
-
472
匿名さん
嘘偽りなく、ここを買えて本当に幸せ。
宝くじに当たったようなもの。
-
473
匿名さん
どこをどう探しても、ここ以上の物件は見つかりません。
でも、急に今まで隠していた物件が竣工数ヶ月前に出てきたりもするので、常に目は光らせています。
湾岸以外で大型物件ってどこかにあるでしょうか?
-
474
匿名さん
-
475
匿名さん
・平成25年 着工 ・平成29年 竣工 だそうですね。
待てないからここにしますけど、2件目の候補に入れておきます。
ただ、西新宿は10年前に住んでましたが、何もないんですよね。
お店はほとんどビルの中だし。
新宿駅までもここみたく繁華街を歩くのと、ビル街を歩くのは、同じ時間でもまったく違います。
昔成子天神の三平ストアに行きましたが、本当にビルしかないんですよね。
-
476
匿名さん
-
477
匿名さん
西新宿のは高級路線らしいから、このスレとはあまり購入層が被らないかも
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件