提携先のヨシハラクリーニングの洗濯パックって1万くらいだったと思うよ。
9ヶ月くらい預かってくれるのでいいかもね。
私も利用した事がなくて実際の大きさがわからないので、利用した方いないかな。
1万/月とかで料金固定ということなんでしょうかね?
ワイシャツでクリーニングを利用するだけだとかなり割高になってしまいますけど、
やっぱり便利ですよね。
1万/月で料金固定ではないですよ。
異常に高すぎます。
1回のパックがあってそれに入れられるだけ入れて、クリーニングして保管もしてくれるって
サービスですよ。
日常で使うワイシャツとかだったら目の前の京急ストアのクリーニングか
お迎えのタワーマンションにもクリーニング店ができるらしいから
利用した方がお得です。
駐車場 ちょっと前に平置きの所に4駆が止まっていたけど借り手がついたのかな。
借りたいんだけど立体側はワンボックスや大型4駆だと、制限あるので誰か借りてついているかわかりませんか?
長かったけど、なんとか完売したらしいよ!
全部の引っ越し終わってからだと思うけど エントランス等、引っ越しでクロスに
ついた傷は保険で直すみたいだから一安心だね。
やっと完売だね おめでとう。
駐車場の平置き部分は、まだ借りてはついてないと思うよ。
両側が柱になっているんで 入れづらそうだね。
理事会の議事録を読まさせていただきました。
玄関のエントランスで騒いでいた輩の正体は、外部からの不法侵入者だったんですね。
正直、驚きました。
住居不法侵入ということで、実は刑事事件に値する事案だったんですね。
恐ろしや....
他人の家の玄関に土足で入り込んでどんちゃん騒ぎして住人を混乱の渦に巻き込んだ輩を断じて許すことができません。
私も議事録見てびっくりです。
てっきり住民のお子さんに関係しているのかと思ってましたが・・・。
問題発生から伊勢佐木警察にも連絡したようですし、輩はお捕まりになったのかも。
エントランスの引っ越しによる傷は保険対象外で、タッチペンってしょぼすぎませんか?
どの程度きれいになるものかと。
いつも、マンション横に路駐している日産の黒い車は住民の関係者の物なのでしょうか?
自転車の出入り口ギリギリに置いてあるので凄く気になります。
確かに路上駐車の取り締まりはぬるいかもしれませんね。
隣の三井リパークにチョイモビがありますが 利用された方いましたら
感想お願いします。 近くにあるので便利なのか気になってますが
買い物に使うものでもなさそうですし、目立つのでどうなのかなって思ってます。
西向き側の横浜市長公舎横に桜が満開で咲いてますね。
昨年5月引き渡しから初めての桜のシーズンですが 桜が窓から見える環境が
あるって買ってよかったって思いました。
大岡川や野毛山の桜も今週は見頃でしょうね!
桜がきれいですね。
ベーカリーカフェ・ベルベはいつOpenするんでしょうね?
楽しみです。
結構長い間かかっているようですがエントランスのクロス張り替えっていつぐらいまでかかるのでしょうか。
確かに工期が長いですね。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]