周辺住民さん
[更新日時] 2014-11-07 14:18:39
タカラレーベンのレーベン多摩川SOLA TERRACEはどうでしょうか?
武蔵小杉っていうより平間なので、南武線沿線だし利便性はあまりよくないですね。
太陽光発電の物件ってどうなんでしょう?
所在地:神奈川県川崎市中原区上平間字北村314-2.316番地(地番)
交通:南武線 「平間」駅 徒歩8分
東急東横線 「武蔵小杉」駅 バス8分 北谷町バス停から 徒歩4分 (川崎市バス)
東急目黒線 「武蔵小杉」駅 バス8分 北谷町バス停から 徒歩4分 (川崎市バス)
横須賀線 「武蔵小杉」駅 バス8分 北谷町バス停から 徒歩4分 (川崎市バス)
南武線 「武蔵小杉」駅 バス8分 北谷町バス停から 徒歩4分 (川崎市バス)
間取:3LDK~4LDK
面積:60.46平米~90.76平米
売主、販売代理:タカラレーベン
施工会社:小柳建設株式会社
管理会社:株式会社レーベンコミュニティ
【物件タイトルの一部を修正しました 2014.4.28 管理担当】
[スレ作成日時]2013-10-30 07:24:16
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区上平間字北村314-2.316番地(地番) |
交通 |
南武線 「平間」駅 徒歩8分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 バス8分 北谷町バス停から 徒歩4分 (川崎市バス) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 バス8分 北谷町バス停から 徒歩4分 (川崎市バス) 横須賀線 「武蔵小杉」駅 バス8分 北谷町バス停から 徒歩4分 (川崎市バス) 南武線 「武蔵小杉」駅 バス8分 北谷町バス停から 徒歩4分 (川崎市バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
36戸(管理事務室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年09月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主、販売代理]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベン多摩川SOLA TERRACE(Musako ソラパワ Project)口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
拘束4時間・・・!!モデルルームってそんなに時間がかかるものなんですね。
子連れではとても行けませんね。ベビーシッターさんはいました?
クオカード郵送は、個人情報を得るための手段なのではないかと疑いを持ってしまいますが
本当に送ってもらえるのでしょうか?
-
244
匿名さん
シティハウスもディアスタも
完売直前だから、
平間エリアならもう独壇場でしょ。
-
245
物件比較中さん
土地が上がってること考えれば適正価格だと思う。むしろ二重天井、二重床、アウトフレームなどのスペックも高いからお得感がある。結局は完売だろ。
-
246
匿名さん
何千万ってローン組むのにカタログ値のスペックだけで選ぶの?
近所のレーベン物件を鑑定士同行で見て回るぐらいの投資はすべきだよ。
-
247
住まいに詳しい人
>>246
今の時代、このクラスの新築マンションなら性能評価ってもんがあって施工前と施工後に第三者評価機関の検査が入って建設評価書出してくれてるから安心しろ。そもそも今時、財閥系しかりタカラレーベンレベルのデベで欠陥住宅出したら暴落必至だろ。
-
248
申込予定さん
GW前に要望書出しました。でも、抽選結果が未だに来ません。いつになったら結果が分かるのか…?また、抽選に外れても連絡は来るんですよね…?
あと…Quoカードはいずれ郵送すると言われてから一向に送られて来ないんですけど…。
-
249
申込予定さん
初書き込みです。
書き込み増えてきましたね。
もう抽選になったって言われました?
うちはもし抽選になっても外れても連絡は来るって言われましたよー。
戸数が少ないからどの部屋選んでも誰かとかぶりそうで(^-^;
営業さんには抽選になりたくないって意思は伝えましたが、あちらも利益優先なのでどうなんでしょうね(^-^;
-
250
匿名さん
ふつう抽選になりそうなときはさりげなく他の部屋を勧められたりするみたいですけれど、こちらは戸数もそこまで多くはない中規模のマンションなのでそれも難しいのかな。
皆さん希望通りのお部屋が確保できると本当は一番いいのでしょうけれど。抽選になる部屋もいくつかありそうな感じなんですよね。
-
251
匿名さん
えー、マンションギャラリー見学って4時間もかかるんですか。半日がつぶれてしまいますね。
ここはマンションギャラリーと現地が離れているので、現地見学に行くにも時間がかかってしまうんですかね。
もし抽選が外れて欲しい部屋がなくなってしまった時は、タカラレーベンの別物件を勧めてきたりしますか?
-
252
匿名さん
>251 まあそれぐらい時間を使ってできるだけの情報を収集したほうがいいと思いますよ。でも長いですけどね、どんなことを話するんでしょうね。
南武線は相変わらず駅間の距離が近いですね、乗っててもすぐに次の駅に着くからこれは間違いないはず。歩けなくもないと思います。となると隣の駅も便利だったりするとお得かなあと考えました。ムサコも近めですしね、中々いいじゃないですか。
-
-
253
匿名さん
>>252
確かに武蔵小杉と向河原の駅間は短いが。
平間駅って2つ向こうなんだよね…。
-
254
匿名さん
>251さん
マンションギャラリーは最初に
「2時間くらいでお願いしたい」といえば、それなりにエッセンスを出したものを見て回れますから
言ってみるといいと思いますよ。
フルで見せてもらうのもけっこう集中力が必要でヘトヘトになるので
2時間くらいがちょうどいいんじゃないかと普段から私は思っています。
-
255
購入検討中さん
何回言ってもクオカードが届かない。
こんな約束さえ守れない会社に大きな買い物は任せられない。
-
256
匿名さん
>254
そういうアプローチの仕方があるんですか、
知りませんでした。。
2時間もかかったと言っていた人がいたのですが、
逆に2時間はかけたほうがいいという考え方もあるんですね。
>255
ま、まぁまぁ。。
現地でくれるギャラリーもよくありますがコチラは郵送だけということでしょうか。
-
257
匿名さん
私は6時間も拘束されました。
予定があったので何度もお伝えして帰ろうとしましたが、
その度にちょっと待ってて下さいと席を離れ、脈絡のない話をされ
もういいかげんにしてほしいです。
-
259
物件比較中さん
検討者の大事な休日を奪うことであちこち検討して回るエネルギーを枯渇させ思考回路をマヒさせるのが目的ですよ。
うちの嫁さんなど私に1人でモデルルーム回りをさせ、候補を絞らせてから重い重い腰を上げます。
デベの長時間拘束は嫁さんの恨みを買うだけで逆効果です。
-
260
物件比較中さん
というか今日は私一人で来たので概略だけ教えてくれというと名前を書かされはしますが拘束されることはありませんでしたよ。
ダラダラとモデルルームを引き回されることもないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件