結局、3つ残ってるみたいです!
「最終1邸」ではなく「最終」として、ボカしてるのでしょうね!
>276さん
公式サイトのトップには最終は南向きの上層階・南東角住戸となっていますがJタイプが2戸残っているようです。
間取りが1種類しか公開されていない為、残り1戸と勘違いされたのではないでしょうか。
残っている2戸が上層階でも何階の住戸なのかが知りたいところです。
随分とその2戸は価格差があります。
同じタイプですのに…
低層階と高層階なのかなぁなんて推察しているのですが、その推理はいかほどでしょうか??
販売価格がそれぞれ6,998万円 ・ 7,998万円とのことですから。
>282
間取りが一つしか掲載されていないことと、床面積が同じなので高層階と書いてあるので、4階と5階でしょう。
グーグルマップを見ると、東側の4階建てのマンションとの距離がほとんどないように見えますね。
ということで、価格の差が大きいのでしょう。
南側も6階建てのマンションがありますね。
完成済みなので、実際に見てレポートお願いします。
まだ売れ残ってるんだ。
田都は人気ないからね。
間取りは悪くない?良いと思うのですが、売れ残っているって事は、
やっぱり価格の問題なのでしょうか?
LDKに1畳ほどの納戸があるのはとても使いやすいと思います。
気になる点はバルコニーの形かな?
なぜこのような形になってしまったのでしょう?
確かに広さがあっていいですが、価格が高めだなと思います。
それに、小規模ですから将来的に管理修繕費はかかってくると思いますから、
マンション価格が高いと躊躇してしまいますね。
そのうち値下げしてしまうのでしょうか
公式HPによると、最終1邸。
残りはJタイプですか。何階の部屋になるんでしょう?
物件概要を見ると同じタイプでも四階と五階に随分と価格差ありますね。
凄いなあと思いましたが今時のマンションだとこんなものなんでしょうか。
竣工してから半年以上経ちましたが価格帯は変わらずなんでしょうか?
まだ完売せずですか?
特典はないのでしょうか?
あと1戸みたいですよ。
ほんのあと一息なんですが。
最後の1戸がなかなか売れないという話は聞いたことがあります。
宣伝にあまり力をもう入れられないから、というのがあるのかしらと個人的には思っておりますが。
モデルルームの維持コストを考えれば、気前よく特典つけてさっさと捌いちゃったほうが賢いんじゃないの?
最上階、南東角部屋7,998万になってますね。
条件良さそうなので、高くても売れそうですが。
きっとそういう事なんでしょう。
比較ができると、選択もしやすくなりますし、
後から後悔だけはしたくないですから。
最終1邸は家具付きになっているようですが、
HPのモデルルームに使われているものとは
違うのでしょうか?
1枚目の写真のダイニングテーブル、感じがよいです。
プラウドシティは、価格はそれほど変わらないみたいですね。
線路沿いですが、ブランド力や大規模なのを考慮すると、プラウドシティの方がよいかな。
プラウドついでにこっちも見にいって、家具付きイイワとか早く住みたいとかって流れで買い手がつくかも分からんね。
お、完売御礼!