物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区東寺尾中台2027番1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩16分 京浜東北線 「鶴見」駅 バス6分 「二本木」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年05月上旬予定 入居可能時期:2014年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]NREG東芝不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アリュール横濱東寺尾口コミ掲示板・評判
-
121
契約済みさん
昔の公団の団地の様な外観ですよね。加賀レジデンスは。
-
122
契約済みさん
アリュール新子安を見てきましたが、
なんか外観全面タイル張りは昔のマンション?
に見えてそこまで高級感を感じなかったです
吹き付けタイルが多いほうが逆に高級感があるように思えます。
-
123
契約済みさん
今日は出張で羽田空港から帰宅ですが、鶴見は地味に空港から近いため、引越しが楽しみです。
外観には無頓着ですが、立地は気に入ってます。
-
124
契約済みさん
立地もさておき、地形的にも寺谷のアリュール、北台のネオヒルズに匹敵するくらい良い場所のような気がします。
-
125
匿名
>122
他のマンションの住民が見たら不快に感じる表現はおやめください。
非常に不愉快です。
-
126
契約済みさん
加賀レジデンスの住民さんも、何気なく自分のマンション名を検索したら、良いとは思えないだの何だの言われてて驚きますよね。
ネットに書き込むということは、ネット環境のある世界中の人に読まれる可能性があるということです。
私も気をつけますが、ネットでは慎重に発言しましょう。投稿する前に、一呼吸置いて読み返してみるといいですよ。
-
127
契約済みさん
125さんごめんなさい、悪い例として取り上げたわけではありません。
アリュール新子安は共有通路までガラスを使いとても高級感はあるとは思います。
エントランスの入口や駐車場のシャッター完備など豪華な作りと感じましたよ。
皆さんが吹き付けタイルと批判していたので、吹き付けもそこまで外観を損なうとは思わないとの
意味で言ってしまいました。
アリュール新子安は金額も東寺尾より高かったので設備はいいはずです!
そう考えるとコスト=販売価格=仕様を考えるとアリュール横濱東寺尾は
価格的には安かったので、あの価格でこの仕様なら満足だと思います。
野村になってからのアリュールシリーズはどのマンションも良い仕様だと思います。
-
128
契約済みさん
営業が説明不足だったようにも思います。ここ契約金も宅建では、5%を納めればいいはずなのに強制的に10%でお願いしてますと言われました。MRのスロップシンクまわりがタイルであれば、他の部屋もタイル張りだと思います。
-
129
契約済みさん
希望をもってせっかく購入したマイホームですから、
入居される皆様もマイナス思考はやめませんか?
同じ敷地で生活していくんですからプラス思考でいきましょうよ♪
他社の物件を否定するわけではないですが、アリュールはトータル的に良い仕様となっています。
営業の説明不足で納得がいかない気持ちもありますが
そうは思わない入居の方もいるはずです。
その方達まで不愉快なまま入居となりますから
欠陥マンションならわかりますが仕様の問題ですから
その問題よりは入居後皆さんが協力しながらより良い生活ライフを過ごしましょうよ!
-
130
入居予定さん
全然関係ないですが、一年ほど前、この模型を見ながら購入を検討していた時期を懐かしく思います。
写真UPありがとうございます。もうすぐ入居ですね!
-
-
131
契約済みさん
128さん
129さん
お二人それぞれに賛成です。
説明不足だった売主、販売会社(東芝、野村)をとっちめて気持ち良く入居したいですね(笑い)
丘の上に佇む白亜のマンション。
最高じゃないっですか。
なかなかこのロケーションは無いですよ。
それに今から考えてもお買い得なマンションだったと思いますよ。
また歩いて10分ほどの花月園も防災公園になることが決まりました。
鶴見区の山側もマンションラッシュですしこれからも発展が期待できます。
入居が待ち遠しいですね。
-
132
契約済みさん
平和病院側から
-
-
133
契約済みさん
道路脇のタイルがはってある部分
-
-