物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区東寺尾中台2027番1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩16分 京浜東北線 「鶴見」駅 バス6分 「二本木」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年05月上旬予定 入居可能時期:2014年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]NREG東芝不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アリュール横濱東寺尾口コミ掲示板・評判
-
41
契約済みさん
パモウナって大正堂で取扱あるんですか?検索してみても出てこないのですが・・・
-
42
契約済みさん
-
43
契約済みさん
>42さん
ありがとうございます!発見しました。
相模原の本店のみでの取扱なんですねー
-
44
契約済みさん
覆っていたネットが一部とれました。白い?壁がすごくきれいに仕上がっています。
平和病院側から見ると高台にあるので眺めは本当に良さそうです。
完成が待ちどおしいです。
-
45
契約済みさん
食器棚ですが、私もパモウナの購入を予定しています。奥行が45cmか50cmか選択できるシリーズがあるようですが、パモウナを検討されている方、どちらの奥行を検討されていますか?
オーブンレンジのサイズによっては、奥行45cmでは収まりきらないレンジもあるようで、オーブンレンジ含め奥行を検討中です。皆さんのご予定をお伺いできれば幸いです。
ちなみに、アリュールのモデルルームに設置されていた食器棚は45cmだったようですね。
-
46
契約済みさん
-
47
契約済みさん
パークハウスの件は契約者にとってみれば非常に恐ろしい事件ですよね・・・
自衛できるとすれば内覧会でのチェックや、アフターサービスの期間が切れる2年の間に専門の業者にお願いしてチェックしてもらうとかですかね。特に共用部の瑕疵は気づきにくそうですからねぇ。
-
48
契約済みさん
-
49
契約済み
食器棚ですが、綾野とパモウナのいずれかを考えています。
何か比較情報とかお持ちではないですか
-
50
契約済みさん
-
-
51
契約済み
-
52
契約済みさん
去年の雪は総持寺あたりの坂の歩道は日陰になってたおかげで、かなり残っていたけど今年はどうだろうか。
悪天候時は通勤時間帯のバスに乗れないとも聞くけど、これだけ降ると徒歩で鶴見への通勤は無謀なのかな。
-
53
契約済みさん
天候が悪いとバスも混んで乗れなそうだから、駅前が混むのが不安ですが、タクシーがいいかもしれないですね。
-
54
契約済みさん
天候が悪い時には駅のタクシー乗り場は長蛇の列になっていることがあるので、
この時はバスの方が早いかと思います。バスは本数が多いのですぐに乗れます。
駅に行くときは亀甲山のバス停よりも二本木からだと乗りやすいです。
今回の大雪でバスが不通となって会社や学校に行けなかった人がいたようですが、
臨港バスは休まずしっかりと営業していました。
今住んでいる家の前の雪かきは大変でしてが、引っ越した後のマンションの雪かき
はどうするんでしょうね。
-
55
契約済みさん
マンションの雪かきは平日であれば管理人さんの仕事じゃないですか。
そのために高い管理費を払うわけですし。
問題は今回みたいに常駐していない休日に降ったときですよね。
-
56
匿名さん
通常マンションの管理委託契約に 雪かきは含まれません。それを含むならもっと高い管理費を払う必要があるでしょうね。管理人がしてくれるとしたらあくまで善意の範囲。
基本は住民が協力して導線の確保ぐらいはするものです。
-
57
契約済みさん
実家のマンションでは、各世帯のインターホンに管理人室からの放送が入り、雪かきの有志を募ったそうです。住民が協力して雪かきすることもあるようです。
ご参考まで。
-
58
契約済みさん
モデルルームで確認していなかったのですが、カーテンのサイズをご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。
消費税が上がる前に買えるなら買っておきたいと思いまして。部屋のタイプにもよりますよね。。
-
59
契約済みさん
-
60
入居予定さん
先日、現地を見に行ったときは外壁のタイルが貼って無かったように見えたのですが、全面、タイル貼り仕様でしたよね?
足場も取れていたので、これから貼るようにも見えなかったのでちょっと不安になり。。。
どなたかご近所の方がいらっしゃいましたら様子を教えてください。
よろしくお願いいたします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件