物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区東寺尾中台2027番1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩16分 京浜東北線 「鶴見」駅 バス6分 「二本木」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年05月上旬予定 入居可能時期:2014年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]NREG東芝不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アリュール横濱東寺尾口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
購入検討中に、財閥系や鉄道系など業界上位の販売会社の物件も見に行きましたが、その中でも野村さんは塩対応な印象を受けました。それでも購入を決めたのは、私にとって妥当な立地、妥当な価格だったのと、担当さんが要所要所でしっかり仕事をしてくれたからです。終始王様待遇だったという他社で購入した友人談を聞くと、少し羨ましくもありますが。
モデルルーム閉鎖後は、電話番号の通知があったので、最初の接点さえ確保できれば、あとは如何様にもできるだろうと楽観的に考えておりましたが、なるほど確かに高い買い物をする割にあんまりな仕打ちだと感じるのも頷けます。
とは言え、数多あるマンションの中でご縁のあった会社なので、塩対応ながら要所要所でしっかり仕事をしてくれる野村さんを今のところは信じていきたいと思います。
-
22
契約済みさん
公式ホームページでも完売のお知らせが出ていましたね。
野村アーバンネットさんの対応には私も少々不満はありますが、比較的早期での完売はこのマンションの価格が妥当であった証拠でしょうね。
入居後は管理会社からのサポートを得ながら良いマンションにしていきたいですね。
今後ともよろしくお願いいたします。
-
23
by 契約済みさん
モデルルームがなくなり、電話もつながらず、実は詐欺!
だったら、事件ですね(笑)。
今日、駐車場の抽選案内がきました。書類返信用の封筒にプロジェクト営業本部の
住所が印刷されていたので多分そこが窓口のいる住所じゃないでしょうか?
多分、野村は気が利かない販売会社なんでしょうね。
お・も・て・な・し じゃなく 思ってもナシ(考えてもみなかった)みたいな。
販売会社はたまたまそうですが、物件は良いわけですから、あまり気にせず
来年の入居を楽しみにしましょう。
入居後は楽しい近所づきあいをしましょう。よろしくお願いいたします。
-
24
by 契約済みさん
みなさんオプションの申し込みどうされています?
うちは検討中で、まだ結論出していません。
申し込みは12月ごろまでは大丈夫と聞いていたようには思うのですが、
遅いでしょうか?
もう申し込まれました?
-
25
契約済みさん
>>24
確か、内覧会当日まで受け付けると聞いていました。
通常のマンションオプションと異なり、鍵の引渡し後のオプション設置になるため、
内覧会当日まで申し込み可能なようです。
であれば自分で業者を手配しても、設置のタイミングが同じなので
我が家はオプションは申し込まないつもりです。
-
26
契約済みさん
-
27
契約済みさん
今日たまたま、他社のモデルルーム見てきました。
アリュールはやはりいいんだなと思いました。。
-
28
契約済みさん
>>26
12/10抽選だから、それ以降だと思いますよ。
気長に待ちましょう。
-
29
契約済みさん
抽選10日だったんですね。ありがとうございます。
うちは会社が駅から遠く車通勤なので駐車場がないと困ります。
駐車場の台数以上の申し込みがあったようなので、抽選に漏れた人のために
入り口前の駐車場を貸してくれたらありがたいですね。
-
30
契約済みさん
縦長レイアウトのダイニング用の照明の位置で悩んでます。
図面の照明の位置に合わせてダイニングテーブルを置くと、椅子が廊下側にはみ出してしまいそうで動線を邪魔するような気がします。
カウンターの中央に照明の位置があれば良いと思ったのですが・・・
皆さんはどのような対策を考えてますか?
-
-
31
契約済みさん
駐車場の抽選結果の連絡が来ましたね。
私は第3希望のところになりました。
ラッキーだったのかな?
皆さんはどうでしたか?
-
32
契約済みさん
うちも当選しました。
第10希望だったのですが、まあまあの場所だったのでよかったです。
-
33
契約済さん
-
34
契約済みさん
-
35
契約済みさん
13です。
食器棚はパモウナに決めました。デザインや色の選定はこれからです。
ダイニングセットやベッドも買い替える予定なので出費が大変です。
-
36
契約済み
2月に大塚家具のオプションフェアがありますが、コスモスモアと直接ではどちらが安いかご存知ですか?
3%キックバックされるみたいですが。
うちも食器棚の購入を検討しています。例えばパモウナを買うとしたら。
-
37
契約済みさん
>>36
パモウナを買うならば、大塚家具さんでは無く、他の家具屋さんで買うほうが安いと思います。
回し者ではないのですが、例えば大正堂さんの優待セール期間中は5%OFFで購入可能です。
ただ、残念ながら1/15にパモウナ商品は全品値上げになっていますね。
大手の家具屋さんは最長1年預かりしてくれるので、買うなら早いほうがいいかもしれないです。
-
38
契約済みさん
躯体工事が終了して、内装・外装工事中です。
順調に進んでいるのかな?
-
39
契約済み
-
40
契約済みさん
パモウナの食器棚を買うつもりですが、おすすめの家具屋はありますか。
うちは今のところ村内家具が第一候補です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件