物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区東寺尾中台2027番1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩16分 京浜東北線 「鶴見」駅 バス6分 「二本木」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年05月上旬予定 入居可能時期:2014年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]NREG東芝不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アリュール横濱東寺尾口コミ掲示板・評判
-
261
マンション住民さん
總持寺の杜の方向
だからもり(杜)テラスなんでしょうね。
-
262
契約済み
今日、清水建設が来て何かやってますが、排水口の交換ですかね。
掲示板見たら何もなかったのですが、なんでしょうね。
エントランスに朝からいましたね。
-
263
契約済み
確かに、なにかドリルの音がします。
いつも掲示される工事のお知らせ、出ないのかしら。
以前、リフォームされた方がいらっした時も、掲示されてました。
-
264
契約済み
光テラス側ですが、昨日、ケキョ・・?ピー?だか最近聞きなれぬ鳥の声がしました。
しかしあのきれいな声は、ウグイスに違いありません。
これから、練習が始まるんでしょうね。ホーホケキョ。
たくさん卵を産んで、マンション周辺で一杯ホーホケキョが聞こえる環境になったらうれしいですね。
テラス前の桜が咲くころに、ホーホケキョ! 待ち遠しいです。
-
265
マンション住民さん
朝にウグイスが上手に鳴いていましたね。
出勤どきにとても癒されました。
-
266
マンション住民さん
春ですね(^-^)
まだまだ寒暖の差はありますが、近所の木々も花が咲いてとても癒されます♪
天気のいい時布団干ししたいところですが…ベランダに布団をかけるのは禁止なんですよね(;_;)
物干しにかけてますが、なかなか大変です。
これからもっと暖かくなってくるので、鳥の鳴き声など色々と楽しみにしてます♪
-
267
マンション住民さん
環境も交通の便も良く、住みやすいマンションですよね。洗濯物を干しているとウグイスの鳴き声が聞こえてきて、家事も楽しくできます。
もう少し駅に近ければ完璧なのですが、入居してから体重が全く増えなくなったので、よしとしています。
-
268
入居済みさん
>>266さん
こんな布団干しをベランダに置いてみてはいかがでしょうか。
www.irisplaza.co.jp/Index.asp?KB=KAISO&CID=4028
使わないときは畳めば場所も取りません。
-
269
マンション住民さん
>>268
せっかく貼付していただいたのですが開くことができませんでした(>_<)
ですが、通常の洗濯物をかけるものと別で布団干し用の背丈の低いタイプのものがあるということですよねきっと。
毎度、物干し部分に干すのはなかなか大変だったので、是非参考にさせてもらい探してみますね♪
ありがとうございますm(__)m
-
270
[女性 30代]
浄水器カートリッジ案内が8000円できましたが、インターネットを見ると、6000円台でありますね。「ご優待価格のご案内」なんて、受けますね(笑)
-
-
271
入居済みさん
エントランスの掲示板にガスコンロのリコール情報が貼り出されていたけど、コンロの型番が違う。
>>270の浄水器も最初は異なる型番が案内されていたし、建築業者と売主は管理会社にどういう引継ぎを行っていたのだろうか。
-
272
住民板ユーザーさん1
最近、気になってることがあります。害虫、ムカデがここしばらくチラホラ共用部分の廊下などで目にします(>_<)
ゴミ捨てに行く際にも気にして見てるのですが、たまたまではなく何階かで何匹も目にしました。ムカデは見た目だけではなく噛まれると痛いし、害虫です。まだ室内で発見したわけではありませんが、侵入してくる可能性は、十分あります。管理人及び野村のリビングQコールに相談しようか検討しています。他にも気づいてる方がいたら…と思い情報共有も、かねて投稿させていただきましたm(__)m
-
273
マンション住民さん
バイク置き場の辺りで1cmくらいの小さなムカデを大量に見かけました。
大きさから察すると、どこかで大量に繁殖しているのですかね。
-
274
マンション住民
先日、気になって管理人の方にムカデが最近大量に目にする件を伝えたところ、ムカデではなくヤスデ?だとのこと。管理人さんの話によると1階、2階ではかなり多いとこのことで毎日管理人の方達で駆除してますとの返答…。1、2階に限らず目撃してるので室内にでも、入ってくるようになったら大変と思い(>_<)きちんと駆除対応するようお願いしました。
去年は目にしなかったように思いますが、総持寺も目の前だし自然もある場所では虫がでるのもそれはそれで仕方ないとは思いますが、マンション内に大量発生となるとやはり気持ち悪いですよね(。>д<)
なにかしらの対策を検討してほしいものです。
しかし、なにかしらの原因があるのでしょうか?
-
275
ムシ出来ない
ヤスデおさまりましたね。
一般的に、原因は近所の工事のせいとか諸説いろいろあるみたい。
でも一時的なことが多く、一旦おさまれば大量発生はないらしいです。
よかった(笑)
-
276
管理担当
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件