物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区東寺尾中台2027番1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩16分 京浜東北線 「鶴見」駅 バス6分 「二本木」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年05月上旬予定 入居可能時期:2014年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]NREG東芝不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アリュール横濱東寺尾口コミ掲示板・評判
-
201
契約済み
>>200さん
ネット業者ではありませんが、食洗機はある内装業者に頼むことにしました。
内覧会の時にチェックしましたが、キッチン面材の引き出し枠が円みになってましたよ!
現在販売会社経由でその円みが何R?か問い合わせしています。
ご参考までに。
-
202
契約済みさん
引渡しまでいよいよ半月ですが、皆さんの準備は如何でしょうか。
我が家はようやく引越し業者が決まりました。
内覧も無事終わり、改めて買って良かったと思っています。
本当に引越しが楽しみです。
-
203
契約済みさん
引き渡しまであと半月ですね。
内覧会のときに感じたのですが、高台という立地のおかげか風通しが非常に良く湿気に悩まされずに快適に過ごせそうです。総持寺の緑も都会の喧騒を忘れさせてくれるような感じがして、落ち着いた暮らしが期待できると思いました。入居が楽しみです。
-
204
匿名さん
-
205
契約済み
完売御礼となってましたので、キャンセル物件も売れたようですね。
さすがです。
-
206
契約済みさん
これで99世帯そろって入居できますね!
7月以降、よろしくお願いしますm(_ _)m
-
207
入居前さん
-
208
契約済みさん
また完売しましたね、HP見れるとまた購入当時のワクワク感が体験出来ました(^^)
入居者の皆さんこれから宜しくお願いしますm(__)m
-
209
入居前さん
2度目の完売おめでとうございます。
ところで、鶴見川の花火はこちらのマンションから見えるのでしょうか?
どなたかご近所の方がいらっしゃいましたら教えてください。
-
210
あれこれ手配中
こんにちは。30日からの入居楽しみにしています。
ご存知の方いらっしゃったら二点ほど教えて頂きたいのです。
1 洗濯機置場の防水パンの縦横の長さは確認したのですけれど、洗濯機への水道蛇口の高さを確認するのを忘れてしまいました。洗濯機購入する際に比較的背の高いものだったので気になっているのです。一般的な設置であれば十分対応できるという話でしたが、実測していないので……。これは部屋によって異なるというわけではないでしょうからご存知の方是非ともご教示のほど。
2 鶴見駅からタクシーを使う時には、住所の他に何か運転手さんに分かり易く伝達する方法ありますでしょうか? 車でのアクセス結構細い道や一方通行もあるので、ルートもどのようなものがあるのか気になっています。健康のためにあの階段登る気であれば、平和病院といえば分かり易いのでしょうけれど……。
宜しくご助言お願いします。
-
-
211
契約済みさん
以前、現地を下見に行くのにタクシーを使ったとき「昔、平和病院があったところのマンション」のような感じで伝えたらすぐ理解してくれました。
-
212
あれこれ手配中
やはり「平和病院」がキーワードということなのですね(それにしてもあの周辺の道の繫がり方を把握するには大分時間かかりそうです)。ありがとうございます。
-
213
契約済みさん
引っ越し終わりました。
まだ荷解きはこれからですが(汗
土日にゆっくり荷物整理します。
さっき、相鉄ローゼン行った帰りに、エントランスホールで「虫」に遭遇しました。
近くに飲食店はないのに…
対策を考えないとです。
-
214
契約済みさん
ゴミ置き場が凄いことになってますね〜。
ダンボールは彼らの絶好の住処なので、引越しがひと段落するまでは虫の撲滅も難しいかもしれませんね。
-
215
引越前さん
宅配ロッカーの登録について詳しい説明書ありましたっけ。
ご入居のしおりには、「ご登録は必ず入居後にお願いします。ご入居前に登録をされますとロッカーにお荷物が届く場合があり、大切なお荷物の配送事故の原因となります。」とあるんですが、入居前で登録もしていないのに宅配ロッカーに荷物が送られてきて、それを受け取ることができなくなってしまいました。
書類を見落としているのかもしれませんので、もう一度よく探してみます。
-
216
引越前さん
215です。
宅配ロッカーの書類は機器の取扱説明書の中に入っていました。お騒がせしました。
-
217
入居済みさん
機械式駐車場最悪ですね…
うちは地下のほうなんですが、車庫入れすると、後部ドアが開きません。
小さい子どもが2人いて、最低1人は後部座席のチャイルドシートに乗せなくてはいけませんが、車庫入れ後に子どもを下ろすのに四苦八苦しています。子どもたちだけ先に下ろすことも危なくてできませんし、外出が億劫になります。
少々遠くても、近所の平置きの月極に移ろうと思っています。
-
218
入居済みさん
雷すごかったですね。
御霊祭りに被らなくて良かったです。
-
219
入居済みさん
-
220
入居済みさん
知りませんでしたが総持寺のみ霊祭りでは花火も行うんですね。
バルコニーに出てみると目の前で花火が見れたので驚きました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件