物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区東寺尾中台2027番1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩16分 京浜東北線 「鶴見」駅 バス6分 「二本木」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年05月上旬予定 入居可能時期:2014年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]NREG東芝不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アリュール横濱東寺尾口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
-
2
早く住みたい
>1さん
ありがとうごさいます。
たしかオプション価格表にもフロアコーティングがなかったですものね!
採光が良いと思うので、ガラスフィルムは必要かな…
-
3
契約済みさん
-
4
契約済みさん
最新の検討スレで残り2戸となっています。
早く完売したら気持ち良いですね。
-
5
契約済みさん
照明プランをどのようにするか悩んでいます
シーリングでも良いのですが、多少味気ないかなと思いまして・・・
もしよかったら皆さんの考えを教えてください
-
6
契約済みさん
家具や照明選びは楽しいですね。私も色々と悩んでいます。
今のところ、寝室はシーリング。リビングとダイニングはインテリアファンとシャンデリアでおしゃれに
飾りたいところですが、リビングは明るくしたいのでデザインの良いものがあればリビングもシーリング
にしようかと思っています。
インテリアオプション会で見積もりを取りましたが、同じものがネットでは2割~3割やすいので、
秋葉原とみなとみらいのショウルームで現物を見て選び、同じ型番をインターネットで購入するつもりです。
-
7
契約済みさん
>6さん
ありがとうございます。ショールームに行くと心踊りますよね!
やはり光量かんがえるとシーリングの方が良い感じなんでしょうね。雑誌見るとシャンデリアなどで華やかな感じにしたい!と思ってしまうのですが、たぶんリビングで読書や書き物などの作業もすると思うので、シャンデリアだけだと少し暗い感じなのかなって心配してしまいますf^_^;)
デザイン性の良いシーリング・・・探してみる価値ありですね
-
8
契約済みさん
ガラスフィルムが意外と人気でビックリしました。我が家は早々に検討から外してしまったもので…。インテリアオプションではアリュールオリジナル食器棚、エコカラット、浄水器、防カビコーティング、洗濯機上部の棚を検討しています。
-
9
契約済みさん
>8さん
情報ありがとうございます。
因みに食器洗い乾燥機はなしでしょうか?
別途どこかから調達予定でしょうか?
皆さんのご意見もお待ちしていますので、
よろしくお願いいたします!
-
10
契約済みさん
アリュール新子安のスレを見ると騒音が問題になっているようです。
東寺尾とどの程度仕様が似ているかわかりませんが、生活の仕方によっては近隣トラブルが起こるかもしれませんね。
普通に生活していれば大丈夫だと思いますが・・・気をつけたいところです。
-
-
11
契約済み
我が家がインテリアオプションで気になったのは、食洗機、玄関ミラー、洗濯機上部の棚ですが、他から調達できないかなーと検討中です。
-
12
契約済みさん
インテリアオプションのオリジナル食器棚は下の段が開き戸なんですよね。引き出しタイプの食器棚の方が使いやすいような気がしますが、実際のところどうなんでしょう?
-
13
契約済みさん
食器棚は引き出しタイプの方が自分たちには使いやすいので、他でオーダーするつもりです。
ただオプションと同じ色合いのものにしたいのですが、なかなか見つかりません。
食洗器は値段やメーカーを聞くのを忘れてしまいました。
どこかおススメがあれば教えて頂けませんか。
-
14
契約済みさん
パモウナというメーカーの食器棚は面材を60色から選べるようです。キッチンと似ている色が見つかるかもしれません。
-
15
契約済みさん
>No.9さん
食洗機は入居後でもいつでも追加出来るかと思いましたので、別途ネット販売(住まいの森)で調達予定です。本当は洗濯機上部の棚もエコカラット(玄関ミラー含む)も、価格が高いので別途調達としたいところなんですが、どっか良いとこないですかね…。
>No.13さん
No.14さんも書かれておりますパウモナですかね。我が家はパウモナかオリジナルかで悩んだ挙句、結局オリジナルにしました。理由としてはパウモナに契約した部屋のキッチンスペースにピッタリと収まるものがなくて、止む無くという感じです(正直値段が高いので清水の舞台から飛び降りた感覚ですが…f^_^;)島忠ホームズでも販売されていたので、見てみては如何でしょうか?
-
16
契約済みさん
-
17
by 契約済みさん
モデルルーム終了の案内を皆さんお受け取とりになられたと思います。
電話・FAX番号は書いてあったのですが、その後の住所がどこにも書いてませんでした。
所在場所ご存知ですか?
4千万前後のマンション売っておいて不親切ですよね。
窓口がどこにいるのか知らせないなんて常識がないですよね。
相談ごとは電話だけに限定でもするのでしょうか?
契約したものの、ここの販売会社、一方通行なところがありません?
とても不安を感じていますが、みなさんは平気ですか?ちょっと後悔ぎみです。
こんなものなのでしょうか、マンションの販売って?
-
18
契約済みさん
まあまあ。
確かに不親切のような気がしますが、マンションの販売はこんなものですよ。
完売したらさっさとモデルルームを閉めて次の物件の販売に備えます。
ただこのマンション場合はプラウドのように売主が直接販売するのではなく、
売主(東芝)と販売会社(野村アーバンネット)が異なっていますので、
営業さんのこのマンションに対する思い入れは少々足りないような気がするのも確かですね。
(あとやっぱり野村本体の営業さんと違うような。。)
まあ売主からは責任をもって販売しているのですから、何か不明な点や問題があったら
遠慮なくドンドン電話をかけてやりましょう。
それと管理会社が同じ野村グループですので野村アーバンネットとしても
売りっぱなしは出来ないと思いますよ。
-
19
by 契約済みさん
メールありがとうございます。
「営業さんのこのマンションに対する思い入れは少々足りないような気がするのも確かですね。
(あとやっぱり野村本体の営業さんと違うような。。)」
そうですよね。
何か、他人事のような感じしてますよね。
友人達もマンション購入検討中で、うちのマンション購入に興味しんしんなのですが、
販売会社のことグチってしまいそうです(笑)。
清水建設が造るので、マンション自体は安心ですが。
-
20
契約済みさん
気になることがあれば販売会社にどんどん質問すれば良いと思います。どのような対応取られるかによっても印象が変わってくるのではないでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件