エスリードがライオンズマンションの向かい、イニシア伏見丹波橋の真ん前にマンションを建設する予定のようです。
こちらは過去スレです。
エスリード伏見丹波橋の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-10-22 14:28:33
エスリードがライオンズマンションの向かい、イニシア伏見丹波橋の真ん前にマンションを建設する予定のようです。
[スレ作成日時]2013-10-22 14:28:33
まだまだ「物件情報」なるものまでは行き着いていません。なぜなら、それまであった大邸宅が更地となり、工事予定表が掲げられたばかりですから。「日本エスリード」による、5階建て40数件の集合住宅建設予定地で、着工は来年平成26年の2月中旬で完成は翌年平成27年の予定のようです。
イニシアの北側ということは、堀野邸が取り壊されるということですか。小学校は普通であれば板橋小でしょうが、住吉小の可能性もありそうな場所です。ライオンズマンション・イニシア、南の方に下るとプライマリーコートと、マンションの多い通りになりましたね。
まだ何も情報がありませんよね…。
エスリード伏見桃山が販売されているので、そちらと競合しないようにしているのでしょうか?
伏見桃山も建てはじめてから詳細情報を公開した感じでしたが、
ここも8月あたりに急に情報がでたりするのかな…?全くの憶測ですが。
あまり知識や情報がなく申し訳ないです。
ご存知の方情報お願いします。
先日、現地の確認をしたところ、日本エスリードの工事予定表がなくなっており、
イニシア伏見丹波橋との境界の壁の再生工事を、イニシア伏見丹波橋の管理下で
行っているようでした。
本件について、日本エスリードに問い合わせまではしてません。
新しい情報がわかりましたら、こちらに記載したいと思います。
以前、桃山のエスリードのモデルルームでこちらのマンションの事もちらっと聞きました。建設費の高騰で、このマンションの仕様は、桃山よりダウンせざるを得ないんですって、、、無駄な設備をはぶくならいいけど、マンションの構造にかかわる部分なら、ちょっと不安。戸数も少ないですね、、、、
周辺のお店は徒歩圏内というよりは、自転車圏内になってしまいますね
あまり利便性は良くないのでしょうか。
もう少し情報があると周辺環境もわかりやすいですよね
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、
以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/561541/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。