物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
>>758
そこだと50~60㎡。
何を最優先かですね。
-
762
匿名さん
-
764
匿名さん
-
765
匿名さん
オーベルは仕様を下げて価格を押さえてきそうな気がします。このご時世、ただでさえ高いはず。
-
766
匿名さん
大崎も天王洲アイルも昔は倉庫街でした。勝島は今マンションも増えつつあるし、電車一本で出れる品川、泉岳寺(山手線新駅)、浜松町の再開発もある。
ブランズが買いなのかどうかは別としても今後10年後どうなっているか楽しみな地域だと思います。
-
767
匿名さん
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
>>769
空き土地がある、なし、関係無いし…古くなれば建て直しするでしょ
-
771
匿名さん
>>766
そうですね
天王洲、品川シーサイドだいぶ変わりましたね。勝島もマンションが次々建ち、ショッピングセンターも出来ました。(個人的には、店を増やして欲しい)変わらないと言える人って、何者なんでしょうね?
-
772
匿名さん
>>771
場所がないじゃないですか
国絡みの土地ばかりで
-
-
775
匿名さん
こればっかりは誰にもわからない。変わらないと思う人は期待せずに妥協するか検討から外せばいいんじゃない?
オーベルも建つし人が増えれば…と期待してしまうけど。
-
776
匿名さん
ブランシエラも同じようなレスだった。結局購入考えてる方向けの場ではないよう。
嫌がらせ内容は、他社営業さん?社宅の方?まぁ意味なしなので、さよーならー
-
777
匿名さん
周りの学校のレベルはどうなんですか?
荒れてる荒れてないなど‥‥
-
778
匿名さん
>>777
とりあえず八潮学園はかなり進学率も低く低脳な教員が多数です
進学を望むなら立会、最低でも浜川でしょう
-
779
匿名さん
立会はお受験熱心な家庭が多い。
そんな学校の近くだから浜川は影が薄いけど、良い学校ですよ。
このマンションは学校選択しなければ、自動的に浜川になりますね。
最寄りは八潮学園ですが、、、あえて選んで通わせたいとは思いません。
-
780
ご近所さん
馬の臭いは、ブランシエラの方が臭う。
運河の臭いは、プレシス大井町があるら辺の方が臭う。
買い物は、橋渡れば、スーパーバリュー?があるし、ウィラの文化堂。チャリなら、イオン。
人通り多く、便利な所へ住みたい方は、高いお金を出してそっち行けばいーし。地元からしたら、普通の暮らしが出来てる訳で、東大井は中古でも高いし…この建物は東大井よりな訳で、運河抜けて駅行けば少し近くなる。チャリで青物横丁出てる人もいるな…又は橋渡って、品川、大井町行きバスあり。大森もあったっけ?品川区で安く買える場所。この先は安いかわかりません
-
781
匿名さん
八潮ってそんなに悪いんだ…
中学校ならどこが良いですか?
-
782
匿名さん
この場所なら立会も浜川も同じくらいの距離ですかね?子どもの足だと少し遠いけど通えなくはないですよね。
-
783
匿名さん
ありがとうm(_ _)m
近くに塾とかなさそうなので参考になります!!
-
784
匿名さん
>>782
立会と浜川小の間に鮫浜小もあります。
立会は、人数、クラス数多い為、受験する子も沢山いますし、進学校と普通に言われる事でしょう。ただ先生の目が行き届かないとの話を聞いた事もありますし、いい事ばかりではない。ちなみに鮫浜は、個性的な感じです。クラス数少ないですが、マイナスといったら、運動会が寂しいかな?でも先生の目は行き届く。浜川は指定校ですが、遠い気がします。お子様の性格にあった学校が一番かと思いますので、見学してみて下さいm(_ _)m私的には、なるべく近い所に通わせたいので、八潮も見学するつもりです。全部悪いなんてないと思うから
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件