超一流デベはマーケットを熟知しています。美しが丘の高級マンションの価値に対しての値段、330です。腹立ちますが、250以下しか買えない層なんかは歯にもかけてないです。だったらオハナ買いなさいみたいな。超一流デベとはそうやって売ってきています。
たまプラーザは高級住宅街です。
今では、二子玉川と肩を並べての価値があり
すでに大井町せんより物件は高いですよ。
超一流?高級住宅地?(笑)
野村が超一流じゃなくてどこが超一流ですか?
明和のクリオですか、山田のミオカステーラですか。
住友のほうが上じゃない? 明和、山田は知らないな。
そういうトコと比較するから野村が超一流なんだ!
へーー、残念ながらマンション価格確実に上がる流れみたいですねー
https://www.sumai-surfin.com/member/wmbbs/wmbbs.php?s=0&b=53&o=8
野村のプラウドと三菱のザパーク比べますか。
勘弁してくださいますか。三菱は藤和と合併してからパークハウスのランクはクリオくらいでしょう。二流はあると思いますが。比べますかね。
クラッシィハウスが好きです!
プラウドも嫌いではないけどあまりの信者さんには
反論したくなっちゃいます 笑
でもプラウドの間取りがね、やっぱイマイチ。
マンションの価値に信者とかは関係ありません。その土地を活かし、住民の満足に満たされ終の住処を造りあげるのがデベの力量です。プラウドには超一流ブランドの責任と信用があります。値下げやモデルルームの安物家具プレゼントが欲しけれは他の二流マンションに行かれてください。
クドイな。
プラウドと、ザパーク、クラッシイ、クリオ、キャッスルやらの廉価版マンションブランドと比べるからくどくもなるんじゃないですか。
プラウドも2000万台の物件も有るし。設備仕様イマイチの物件も有るし。全て超一流物件では無い。
615さん、
違うと思います。プラウドマンションは一貫して超一流のブランド価値をお守り続けてきました。プラウドの英語の意味は"自慢"と信じ込む方が多いですが、実は"誇り"です。誇りにできるマンションとそこに住む誇るべきオーナー達です。そのためしつこいほどブランド価値を高めてきました。プラウド美しが丘を見るとそれがわかります。
プラウド営業マンさん、営業しすぎじゃない?このスレって営業目的で使用していいのかな。規約あとで読んでみようっと。
ほんと営業さんのプレマーケティングとエキセントリックな地元民と思われる書き込みが多いように見受けられますね。検討者のご意見が聞きたいものです。
これだけ混沌としていて不快なレスのオンパレードが長期間続きながら
ただの1度も削除されている様子が1つもないというの異例中の異例なスレかと。
もしかしたら仕組まれたプロレスに煽られているのかもね。
出来上がるのはまだまだだいぶ先だし。
因みに削除の対象になるとお考えのコメントはどれでしょうか?
特に規約に違反しているコメントはないと思うのですが。