良い物件と思いますが、周囲の道路が狭く、マンションに囲まれて、電線だらけなので、そんなに高かったら売れないでしょう。
これだけへんな検討者?がいると、感じ悪いな。坪単価330じゃなかったら、謝罪とかあるのかな。
ヒルズと比較中です。
ヒルズが下の階だと大体225万くらいかな?
線路がネックだけど、考えようによったら
プラウド近辺の閉塞感にくらべたら永久的な抜け感はありますよね。
プラウドは225万の2割増しでやっぱり270くらいかと思ってるんですが
330って主張している人はもしかしたらプラウドのネガキャンの人だったりして。
> ここは普通のサラリーマンがターゲット。
そうですか。330のマンションが買える普通のサラリーマンってすごいですね。7000万のマンションですよ。そういうのは"普通のサラリーマン"ではなく"エリートサラリーマン"なんじゃないんですか。オハナとかパークホームズじゃないんだから。
ブランズセンター北でも坪300って、話題になっていて結局坪250だった。よくあるデマです。
330としつこく書いてるのは荒らしでしょう。
東京へ電車通勤のサラリーマンでそれだけ出せる人なら川は渡らないでしょう。
川は渡りますよ。
駅前は東急だけでなくたまプラーザテラスもでき今や二子玉に追いついた感があります。少し奥に入ると高級住宅街や名門幼稚園などある街です。このような場所はもう出ないと皆さん知ってます。330にしてるのはデベロッパーじゃないんです。皆さんなんです。
> 川は大きいですよっ(笑) 。やはりたまプラと二子玉は違います!
そうかもしれません。地方から出てこられた方はそう思われるようです。ファション業界の方からすれば、たまプラが今ではアンテナ街として二子玉より先を行っているそうです。
313さん
残念ながら違います。
314です
すみません、私は地方出ではない---という事です。
ファッションのことはわからないので何とも言えません。
ママを観ればと書きましたのはファッションに限らず立ち居振る舞い
を含めです。でも二子玉にいる全てのママにあてはまる訳ではありません。
またママに限らず二子玉にいる年配の方の品とでもいいますか---
エレベーターに乗っている時に特にそう感じます。
まぁ最近マナー悪い人が二子玉にもいるんですが---(笑)
ライズができた辺りから昔ののーんびりの良さが減った気もします。
たまプラを否定しているわけではないので誤解なき様。
言葉足らずで失礼致しました。
また長々失礼致しました。
タマプラも郊外にしてはいい線いってると思いますよ。
いかにもお金持ちだなーって人をよく見かけるのはやはりニコタマですね。
洗練度、お洒落指数みたいなのはニコタマの方が上だと思います。
ライズとテラスは入ってるショップは大差ないように思いますが、高島屋と東急デパートを
比較すればブランド力の差は歴然ですね。
駐車場に停まってる車もニコタマの方が高級車率高そうです。
たまプラーザみんながいうほどいいかなあ?
改装前の東急なんてしょっぱい寂れたデパートだったよ。今でも垢抜けない。
テラスのテナントも安っぽい店ばかりなんだけど。
確かに、二子玉川の高島屋だと、ベンツやVOLVOは普通で、ジャガーや
ポルシェなども結構目立つな?
たまプラはベンツ、BMW、アウディ、VWなど、普通のドイツ車が多いです。
たまプラには、ドイツ車以外のディーラーが近くにないためでしょうか?
東急は改装してかなりましになったとはいえ都内のデパートと比べてしまうと微妙ですよね。
テラスは若い人向けのラインナップばかりだし、うちは結局二子玉に出て買い物することが多いです。