プラウドだし人気は出そう。でも、また高圧線がどうのこうのってネガが出るんでしょうね。
二丁目ガーデンと比較すると窪地じゃないところが良いです。ドレッセより高くなると皆さん
予想しますよね普通は。建築予想CGがかっこ良かったです。
公式HPを見ると坂、というか丘の上ですが、結構辛いのでしょうか?
ご近所の方がいらしたらコメントお願いします。
窪地じゃないことで、マイナス要因が一つ減りますね。でも、結構駅から距離あるね。郊外でこの距離は痛いな〜。外観はcg見るとカッコイイマンションになりそうですね。
とりあえず現地で鉄塔と電線からどのくらい離れているか見てこようと思います。
ちょっとした差で大きく値段格差がつきやすい勝ち組志向エリアだから
ここは高くしても売れるでしょう。
でもその調子で少しでもいいものはいっぱい高く、ってやっていっても限界はあるよね。
送電線は近いのでしょうか?
送電線を気にしてたらこの辺は住めませんよ。
送電線下ではないけど
隣のセレアスの向こう側に鉄塔がある?
ガラスの外観はかっこいいけど、光が反射して近隣から苦情がくるかも。
坪290万円てところでしょうか。
坪200ぐらいでしょう。
価格が楽しみですよね。仕事の関係で田園都市線上がいいなと思っているのですが、
たまプラーザは落ち着いている雰囲気があり住むのにはいい環境だなと思い、第一候補に
なっています。第一種中高層住居専用地域にもあるので周辺に高い建物ができる心配も
ありませんしね。駅から13分位といった所でしょうか。たまプラーザの物件は
駅からこれ位の所が多いですよね。
そうそう、坂か階段を登る道なので実際はかなり遠い感覚ですよね。
なかなか駅近の良物件は出ないものですね。
高圧線下によく建てるね。
一行ネガくんて、ひょっとして上大岡スレの一行ポジくんと同じ人?
なんか文体とか雰囲気が似てるんで。
別のプラウドのモデルルームの営業さんが比較として教えてくれましたが、ここは坪310で3LDKで6000万以下の部屋はないと言っていました。
建設地のすぐ側に住んでいる者です。ご参考までです。
工事の音を除けば日中は静かで治安も環境も良く、小学校や公園、カフェも徒歩2分以内にあり、生活をするには申し分のない場所だと思います。マイナス点を挙げるとしたら、坂が多い&きつい(良い運動になるといえばなる)、駅からマンション迄の間にスーパーがないので買い物は10分歩いて駅前まで出かけないとならないこと。でしょうか。
若い家族層が多いと思うので、駅から10分程度の坂なら何てことのない人も多いかと思いますが、フラットに越したことはないでしょう。とはいえ、駅前や美しが丘の雰囲気が好きで住み続けております。
資料請求したら、この前電話かかってきました。出れなかったけど。
資料が遅れるとかの連絡ですかね。
高圧線による被害のデータは?電子レンジと携帯の方が電磁波多いのでは?
高圧線下の住民は、癌や白血病の方が多いことは世界の調査研究で明らかです。
高圧線ってそんなに恐ろしいんですか?それにしても坪310万はこういう郊外ではないと思いますが。本当ですか?消費者も馬鹿じゃないからそんな価格だと苦戦しそうですね。とりあえず価格見てから検討するるか決めたいと思います。
坪310万円はありえんよ。
坪310ってどっかの××が騒いでるだけ。
野村でこの場所じゃ坪330万もあり得るな。
デザインも凝って金かかってるだろうから、
8000万前後か?
まぁ俺みたいな貧民は相手にしないマンションなんだろな、、、、、
まあ高圧線下かといわれれば、下ではないな。鉄塔に近いけど。
まあドレッセより場所いいよね。でもそのぶん高そう。
このマンションは、鉄塔マニアにはたまらいねえ。
たまプラーザは美しい街だが、ザ郊外。
310なんてデマもいいところ。
東急田園都市信者の心理をつっつけば310は可能だよ
たまプラーザは美しい街だが、ザ郊外。
310なんてデマもいいところ。
正確に意見しますとですね
美しが丘のような熱望ファンがいるエリアは即日完売を目指すエリアじゃないんですよ
まずそういった信者にごっつい高く売って、そうするとどうしたって残りますから その後に調整すればいいんです
と、ここまでが東急の限界。
ここは薄く広ーく要望書を入れて即完させるプロの野村の物件ですから。
プロがたまプラを扱うとどうなるか本当に楽しみです。
まあさすがに290中心といったところで310超えは一部住戸でしょうけどね。
全く同場所の同仕様のマンションでも
例えば「サンライフ尻手」という名前だったら
何千万も安くなりそう。
美しが丘(笑)とか聞くとむずがゆくなるのは私だけ?
名前に大枚叩いてる見栄の集まるマンションじゃないの。
クローゼットが広いので収納の心配はなさそうですね
リビングが広いのも魅力です。
駅からの距離も歩けない距離ではなさそうですね
同業さんからも凄い反響ですな
坪330万くらいでしょ
これで周りのマンションも資産価値向上で御の字ですな
神奈川最高価格目指してほしいもんですな