外資企業のエリートだから坪単価330でも買えるということですかね。
日本語が苦手な釣り針がたくさんたらされてる釣り堀はここですか?
678さん、
大丈夫です。
プラウドマンションではご入居前に入居者の方々が集うパーティがあるそうです。晴れてプラウド住民となった住民同志がお互い理解する晴れがましい場だそうです。事前にどのような方々が同志住民かわかる仕組みです。安心。
国際的なビジネスマンなら、麻布広尾白金あたりで、のんびりくらすよ。なぜ神奈川の果ての果てに。。自然があるとこなら、別荘には葉山、鎌倉あたり買うし、たまプラはいらないんじゃない?
秒単位で万の金を動かすプレシャーを知らない方の発言ですね。プレシャー半端ないです。オンオフの切り替えには時間がいります。プレシャー感じる都内ではなく、休みにはぶらぶら気分転換できるプラウド美しが丘のような高級マンションがベストです。
あのさ。何百万しか動かせないからたまプラにお住まいなんじゃない?ケタが違いすぎる件(笑)国際ディーラーもぴんきりなのね。
結論としては、お金なくて郊外のさらに郊外に一戸建てかえないひとが住むマンションてことね。都営住宅みたいなものかな?
年収少なく=仕事ないから、電車に座る時間が長くても気にならない、と。
地方出身者が多い街なら、地方出身者の土地勘ない方が買ってくれる可能性あり。地方都市に似ていて大人気と。
野村ブランドつくと、たまプラでも高級って勘違いする人がいることを知り、さすが野村!と感動した。
プレシャーw
>683
その額がプレッシャー、かつ引きずる方は向いてないよ。引きずる=負けてるんでしょ?それじゃ普通の額は任されないよね。。
その負けディーラーのたまプラ友達に、こちらをオススメしては?負けたあなたを実家のように慰める街、たまプラ。洒落てないのがよいところ。実家のおかんのぬくもりがある街。
国際ディーラーっていったい何のディーラー(取引人)だよ。
為替ディーラー、債券ディーラーなら分かるけど、国際を取引する人は聞いたことないな。ディーラーでも邦銀や日系証券のディーラーならこの辺が多いかもね。
邦銀や日系証券の友人がいるがこんな田舎住まないよ。せいぜい郊外でも杉並世田谷くらいまで。
投資のプロなら、たまプラは買わないよ。自分の資産運用の失敗はしない。
ディーラーの友達がいない野村の営業が書いてるだけだから、気にしないのw
何か細かいことしか指摘された国際ディラーとは世界を相手にディーリングルームで活躍するディラーのことです。日本の会社にはなく外資系会社の花形です。一回の取り引きで何百万と任されるのが国際ディラーです。すごいストレスエリートですから六本木から一時間くらいしたプチ郊外かつ高級感ある住宅街、美しが丘はイメージ合うと思います。皆さん、マンションの話しをしませんか。
蒲田くん会いたいw
そちらも日本語不自由なの?
こちらのプレシャーくんは、もはやわざとかってくらいカタコトだね。
外資系でディーラーやってる友達は恵比寿在住だよ。たまプラってどこだっけ?高級感ゼロな庶民、田舎イメージだが、小田急多摩線あたり?
プレシャー感じたら帰路に一時間かけたくないだろw
プレシャーに弱い人に似合うまちなのかな?
何にしても美しヶ丘だから、地歴からしても、安くないと買い手つかないでしょう。いくらくらいかなー?
693です。
私は皆さんに国際ディラーの仕事の説明する先生ではありませんよ。皆さんはおのずから勉強されてください。ここはプラウド美しが丘の検討サイトですから。