- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンション投資家さん
[更新日時] 2015-05-27 08:27:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大阪市内タワーマンション 中古&新築 どこがベストバイ?【Part4】
-
944
匿名さん
-
945
匿名さん
節税目的の新築は…間もなく法改正で無意味になる点だけ注意すればAll OK.
-
946
匿名さん
>>945
どういうことでしょうか?
詳しく教えて頂けると助かります。
-
947
匿名さん
なんだかんだ、ここ5年で買っときゃ良かった大賞は、グランフロントかな。
-
948
匿名さん
上に同じく。グランフロントは別格!
時期開発は梅北2期になるけど、高騰してるだろうし。
-
949
匿名さん
-
950
ビギナーさん
-
951
匿名さん
今年に入ってから、新築より中古の方が高く成約してるタワーマンションってどこですかね?
堂島レジデンス、パークタワー北浜、グランフロントも去年は新築より高くても成約してたみたいですけど
今年は売り出し価格だけ高いだけで売れずに残ってるような気がしますけど
-
952
匿名さん
-
953
匿名さん
北区一択でしょ。グラフロ、堂島、ジオグランデ、ウェリス。
-
-
954
匿名さん
ジオグランデは8Fでグロい自験があったから絶対に住まないわw
セレッソコート西心斎橋と同じく。
グラフロ・オーナーズタワーは車使えると便利な立地だが、如何せん維持費がかかるわ。
それと今でてる中古物件・・相場価格なら即売れると思うのだが、ずっと売れ残り。
需要ないんとちゃう?まだ競合タワマンが立つセントラルマークタワーの方が幾分安いしマシかと思う。
でも、結局はジジババの都市、グランドペアレンツOSAKAだよ(^◇^)
-
955
匿名さん
築17年のワンルーム板マンと築4年のジオグランデを同列で語られたら、
ジオグランデが迷惑だろうね。
-
956
物件比較中さん
-
957
匿名さん
今の今ならたわまんじゃないのがベストでしょ
だっていいのないもの
-
958
匿名さん
(仮称)ブランズタワー大阪本町
かな?!
あそこばイイ!
グラフロ?まぁ…ご勝手に。中古物件そこそこ出てるよね。
-
959
匿名さん
-
960
物件比較中さん
ブランズ本町は確かに良さそうではある。プレサンスはプレサンスだし…
ただ、前の道路の交通量がかなり多くてうるさそうなのと、個人的にはスーパーが遠いのがネック。
会社が近いビジネスマンとか子供の予定がないDINKSならいいかもね。あとは値段と間取り次第だけど、タイミング的に今の相場よりかなり高そうだからなぁ。
-
961
匿名さん
-
962
匿名さん
>堺筋本町駅は住みやすい?
ビジネスマン以外 住みにくいと感じます。
中央大通りから 北へ行く方が 治安がよさそう。
-
963
匿名さん [ 40代]
ベストバイといえばやはりOMPが頭一つ抜けてるでしょうね。
大阪市の中心部でありながら非常に広々スッキリした雰囲気、梅田へも難波へも気軽に自転車で。
車でお出かけの際は奈良方面へは中央大通りで、至近の高速出入り口から全国各地へ、電車は地下鉄阿波座駅までわずか徒歩2分。
将来性もあり、人気エリアである阿波座という超好立地。
大阪でも有数の46階建てで注目度抜群。
そんな豪華な最強タワマンでありながら驚きの低価格設定。
排気ガスがどうとか床暖房がないのがどうとか、周辺の交通量や大きな道路がどうとか、長谷工がどうとか言う輩が多くいますが、そんな事はどれもこれも全て取るに足らない些細な事です。
しかも人気エリアである阿波座をあろう事か不人気などと主張し出す始末。
やれやれですね。
金銭的な問題や出遅れて希望の間取りが無くなって買えなかった人や、OMP相手では勝ち目がないので赤ちゃんみたいに指を咥えて見てるしかない他のタワマンの営業マンの妨害と考えるのが自然でしょう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件