- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンション投資家さん
[更新日時] 2015-05-27 08:27:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大阪市内タワーマンション 中古&新築 どこがベストバイ?【Part4】
-
804
匿名さん
やはり三千万台がメインのタワーマンションは外廊下にすべきだな。
さすがにグランフロントや堂島レジで内廊下のエアコン消せなんて言わないだろう。
-
805
主婦さん
オール賃貸タワーを移動用に借りてますが、
16万円から65万円の家賃帯で平均約25万円ですが、内廊下の暖房ついてないですよ。
もしかしたらプレミアムフロアはついてるのかもしれないけど。
-
806
購入検討中さん
管理費上昇要因ばっかりだしね。ある意味、管理組合がしっかりして、いいと思うが。
-
807
物件比較中さん
ウチのマンションでは、毎月、時間帯を変えて稼働させてますけどね。
今は、7時30分~11時までだったかな~。
-
808
いつか買いたいさん
これから出そうなタワーでは一番は曾根崎でしょうね。上町台地の大阪医療センター前のグランドメゾンも気になります。本町の住友タワーはどんなものになるのでしょうか?新町2丁目も目の前が公園で低層階でもよさそうですね。京町堀1丁目にも何か建ちそうな感じの場所がありますし。楽しみだな。
-
809
物件比較中さん
上町台地は魅力的だが、大阪医療センターは夜間緊急やっていますか?
やっぱりうるさいのは敬遠してしまう。曾根崎も場所がいまいちだし、僕は新町2丁目かなー。
-
810
匿名さん
新町はかなり強気な価格できそう…なかなかいい場所なんだけどな〜
-
811
購入検討中さん
新町の地盤は緩すぎるので気になります。
堺筋の住友が気になりますが、面積から
シティタワーは厳しいかなと予想。
-
812
匿名さん
いやいや、楽しみなのは北浜直結の三井でしょう。眺めがとてもよさそう。
-
813
匿名さん
北浜直結は良いけど、場所が微妙。御堂筋より東はぱっとしない気もする。これからまた変わるのかもしれないけど。
上町台地以外は基礎にお金かかるのはどこも同じですよ。新町は何よりも場所が好きですね。個人的に。
-
-
814
匿名さん
-
815
購入検討中さん
北浜直結は価値ありますね。クオリティの高いタワーを期待したいですね。石造りな感じがいいなあ。
-
816
匿名さん
人それぞれだねー
個人的には御堂筋より西はどこも人気があると思うけどねー。スーパーとかも多いし生活しやすい。
福島堀江は人気が上がりすぎてるけど、西の方が人気でしょう。
-
817
匿名さん
-
818
匿名さん
-
819
匿名
私も医療センター前のグランドメゾンが気になります。
周りの環境がいいですね。救急の入口ではありませんから、静かです。いざと言う時安心ですし。
ただ、建物付の土地価格と解体費を考えますと、相当な値になるかもしれませんね。
-
820
匿名さん
>>819
あの場所いいですか?近くに会社がありますが、住みたいと思う環境ではないです。
-
821
匿名さん
-
822
匿名さん
皆、否定ばかりだねー
誘導コメントばかりで大変だ。
御堂筋を中心に考えると明らか人気があるのは西側でっしゃろ。
北浜なんて、三越潰れてから暗いイメージだわ。
-
823
匿名さん
北浜というか、淀屋橋も濡れずにいけますし、中之島公園も近いので、いいですね。お値段は凄そうですが。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件