- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンション投資家さん
[更新日時] 2015-05-27 08:27:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大阪市内タワーマンション 中古&新築 どこがベストバイ?【Part4】
-
191
匿名さん
タワーは眺望が命!
よってシティタワー天満が最高やね(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
これから価格上昇するから、今が買い時やね!!!
-
192
匿名さん
タワーは、たしかに眺望は、あって当たり前。プラスの付加価値が無いとね。中之島の景観や、大阪城が見えたり
シティータワーなら大阪がいいね!ネームバリューはやはり大阪だよ。天満のイメージは庶民的
どこのデベロッパーもフラッグシップには、〜大阪と付けているね。
グランフロント大阪 ヴィークタワー大阪 ジーニス大阪 シティタワー大阪 ザタワー大阪
最近竣工されるタワーはコストカットばかりだから、〜大阪という新築タワーを建てて欲しい!!
-
193
匿名さん
今は決まりが変わったから本当に大阪駅に近くないと名乗れないよ・・・
-
194
購入検討中さん
-
195
匿名さん
○△◇梅田なら梅田の近くでないとダメかもしれないが、○△◇大阪が大阪駅近くである必要ってあるのか?
フラッグシップであるタワーに「大阪」を冠する方が理にかなっていると思うが。
-
196
匿名さん
○○大阪というマンション名は個人的には好きではないな。
東京なら調布、吉祥寺、麻布とか地域名だし○○東京は自分的にはない。
○○名古屋とか○○博多ってのがダサく感じるのと同じ。
大阪も心斎橋とか北浜とか。まあそういうのが似合うような魅力的な都市であってほしいってのが願望。
冠が地域名でも自治体名でも似合うのは京都ぐらいじゃね。実態は別にしても。
-
197
購入検討中さん
〜大阪というフラッグシップタワーの名前、最高やん!!!
大阪人は、大阪が好っきやねん!よそもんには分からんやろうけどな(笑)
東京には、東京市は無い 愛知県に、愛知市は無い
大阪には、大阪市がありまっせ。
-
198
匿名さん
大阪には45年以上住んでるけど分からんなあ。
船場も北浜も大阪も好きやけど、今風に大阪が好っきゃねんとはばかりなく言える感覚とは違うかな。
大阪好きもいろいろいてる。どっちかというとナニワが好きでんな。
半々ぐらいとちゃうのん。
-
199
匿名さん
マンションの名前に、ナニワ?浪速?なにわ?
それが、市内のタワーマンションのベストバイ?
シティータワー ナニワ?
サンクタス ナニワ?
やっぱ、ベストバイは、○○大阪と付くフラッグシップタワー
-
200
匿名さん
-
-
201
匿名さん
ナニワともあれベストバイに認定だっか。
どなたはんも買うておくんなはれ。
-
202
匿名さん
スミフは相変わらず場所選びが悪いです。ミナミ好きでもないし梅田にも遠いし空室だらけになりそう。
-
203
匿名さん
スミフは建物にカネをかけるからじゃない。
立地も良くて建物も高いと買える人がいない。
特に大阪は。
他が手を出さないような立地を安く仕込みたいってだけじゃないのかな。
-
204
匿名さん
デベ自らフラッグシップと謳うタワーマンションはシティタワー大阪以外ありますか?
-
205
匿名さん
フラッグシップであっても無くても関係なく、立地が悪ければ人気なしです。
-
206
匿名さん
PT北浜も、関西のフラッグシップタワーと言われてますね。
-
208
物件比較中さん
PT北浜のパンフレットに書いてありましたね。フラッグシップ。
-
209
匿名さん
フラッグシップって書いてますけど、三井って系列会社の土地が中之島~梅田に多いからパークマンション大阪かパークタワー大阪を建てるでしょ。
三菱とORIXも超一等地確保してるし、オリンピック前後で仕掛けてくるはず。
-
210
物件比較中さん
-
214
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件