「ミッドレジデンス稲沢」 住民・契約者 専用掲示板です。
みなさんと一緒に住みやすいマンションとするために、
情報や意見交換が出来ればと思います。
マンションに関することから、区画整理による街の開発状況など情報お願いします。
よろしくお願いします。
(前スレそのままコピペ)
[スレ作成日時]2013-10-19 21:55:14
「ミッドレジデンス稲沢」 住民・契約者 専用掲示板です。
みなさんと一緒に住みやすいマンションとするために、
情報や意見交換が出来ればと思います。
マンションに関することから、区画整理による街の開発状況など情報お願いします。
よろしくお願いします。
(前スレそのままコピペ)
[スレ作成日時]2013-10-19 21:55:14
何故あの二択になったのか、
それでOKを出した理事会の方々の行動は理解出来ません。小さな子供を持つ親世代が理事会にはいなかったのでしょうか。(理事長が独断でされたのであれば理事の方々すみません。)
このマンションにはキッズルームのエアコン代は利用者が払えばいいじゃん。使ってない私達に負担をさせるな!という考えをお持ちのかたの方が多数なのでしょうか?その方々に問いたい。
何故このマンションを選ばれた?
ゲストルームもライブラリーもキッズルームもグルーミングルームも最初からあった施設ですよ?
当然それらにかかる費用は住民が負担するんですよ。ペットを飼っていない世帯だってグルーミングルームの電気代や水道代を支払っています。それをあーだこーだ言う人っているんですか?
何故キッズルームだけこれほどに厳しく取り締まるのでしょうか。