物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
315
匿名さん
3LDK買う人は7000万以上出せる人。
そういった人はこういった匿名掲示板の意見?には左右されない人が多い。自分でメリットデメリットを見極めた上で判断する。情報収集程度には見るけど、あくまで参考程度。
-
316
匿名さん
-
317
匿名さん
60Cは倍率高すぎてちょっと手が出ない。
60Lでも十分儲かりそう。
-
318
匿名さん
即日完売とか言ってるけど、売りやすい部屋を先に売ってるだけ。低層の売りにくそうな部屋は殆ど売り出してない。宣伝文句のための上手い売り方。全戸完売までは時間かかりそう
-
319
匿名さん
安い部屋は売りやすいんだよ。購入可能価格帯はピラミッド状だからね。
-
320
匿名さん
普通のマンションなら維持費月三万ぐらいなのにタワー、特にここはおかしいでしょ。ローンと他にいずれ月十万とかぶっとんでる。
ローン完済しても一生そんな額、しかも上がる一方で払い続けるとか馬鹿みたい。
上にも出てたけどそんな高額な維持費で高く売れるわけがないし将来的に不良債権化だわ。
-
321
匿名さん
だね。すぐ売るにも買った時の諸費用と売った時の諸費用でぶっとぶから相当値上がりしないと結局損する。
相当値上がりするとしたら全体的な相場が値上がりしてるだろうから簡単に住み替えもできない。
-
322
匿名さん
低層の東西北の中住戸は@275以下とかでしょ。
その単価で買える物件あげて、そこと比較しなくちゃ。実際購入する時は予算ありき必要平米ありきなんだから、トミヒサ内で比較する意味はないよ。
ここは、お金がそれほどない人でも検討できる素晴らしい物件!
-
323
匿名さん
-
324
匿名さん
お金かかってるとこは、付加サービスなんだからやめればいい話。入居後の住民決議でなんとでもなる。特に管理費の部分が下がることに反対する人はまずいない。
-
-
325
匿名さん
ここ管理かいしゃへの委託費用がばか高い。
管理会社ちゃんと選定してコントロールすれば確実に下がる。
管理委託料を年間数億払った上で『専門管理者』に年額8000万も払ってるからね。そんなの普通のタワマンにはいないわけよ。ぼられてる。
-
326
匿名さん
325です。
ぼられてる、は言い過ぎでした。
こんな管理費とか修繕計画立ててるなんてイマイチ過ぎて口が悪くなってしまいました。ほんと、どこの会社が主導で計画やったんだろう?
-
327
購入検討中さん
リセール考えるなら、高層階は全くダメ。低層階のでも買値を超えては売れないと思います。
ここは結構早期に売りに出されるだろうが、きっと同時に複数売りに出されて足の引っ張り合いになる。
隣の ローレルタワーが坪210万で取引という現実をみないと。
ここがお得とあおられすぎだが、近隣にもっとお得なマンションがありますよ。その値付けもここのおかげもあるのでしょうが。
-
328
匿名さん
皆さんこのような価格のマンションを投資だとか再販売される話をしてますが買う検討している者はずっと住み続けて行くに値するかどうかを検討しています。
その意味でこのマンションは立地者は価格も付帯設備も含め今年度ベストマンション投資考えて申し込み検討しています。自分の好きな広さと間取りを申し込みしたいと思います。
-
329
匿名さん
328さん
早期契約者は高層階セレクトやいろんなプランニングが出きるのがこのマンションの魅力ですね
-
330
匿名さん
登録期間中は倍率下げるためのネガ投稿が続きますね。
ネガ投稿が多いことは、このマンションを他人に渡したくない(自分のものにしたい)ということ。
心理戦は土曜日まで続きそうです。
-
331
匿名
60Dで検討していますが、窓に面している部屋の壁を引き戸に変更したいと思っています(全開すればリビング、閉めれば個室)。 営業の方に伺ったところ、間に合うでしょう、と言われたため、登録を済ませましたが、オプションなど何を見ても変更について記載がありません。 どなたか情報お持ちでしたら教えてください。
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
330さんに同感。
古いローレルと比較して、近隣にお得なマンションがなんて意味ないでしょ。
-
334
匿名さん
331さん、
フロアによります。ゾーンオーダー可能フロア以上であれば問題なくできるはずです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件