1階と7階の中古売れたのかな?
スーモから情報が消えていますね。
実際静かだし日当たりが良いし、良い物件ですよね。
1階はまだ残ってますよ。
すぐ近所に新しいバス停ができましたね。
マリンスタジアムや稲毛駅に直通でいけるようになりました。
目も前の道路を路線バスが通るようになって気が付きました。
http://www.kaihin-bus.co.jp/news/dat/170106204246.htm
バス停嬉しいですね!
あれだけ近くにあると、とても助かりますね
情報ありがとうございます!
中古で出ている1Fと最上階の部屋、なかなか売れませんね。
検見川浜レジデンスとクレヴィアの中古は売れているので、やっぱり駅近が強いんでしょうか。
ガーデンズと同じ条件(階、広さ)で比べると数百万安いのでガーデンズ検討者が買っても良い気がするんですけどね。
万が一我が家も売らなければならなくなった場合のことを考えるとちょっと気になります。
周辺環境含め特に不満はないので片道切符の転勤にでもならない限り売ることはありませんが。
電柱に匿名の「路線バス通行反対!」ビラが貼ってありますね。電柱は東電の持ち物。勝手に張り紙をするのはいかがなものか。ディアージュの入居者にはそんな非常識な方はいませんよね。主張したいことがあれば正々堂々と自宅のバルコニーにでもしてください。
ビラ、ポストにも投函されてましたね。
個人的な意見はあぁいったやり方は50代以上の方、揺れが気になるそうなんで道の反対側戸建の方かなぁと思ってます。
我が家は少なくとも揺れの影響はないですし、音もさほど気になりません。
交通量が増えたのは悩ましいですが…
この前の土日に、売却中の最上階の部屋で見学会されてましたね。
このマンション、かなり売却に苦労するみたいですが、ガーデンの状況を見ると難しいんでしょうね。。。
まあぐんと安くすればすぐに売れるよ。
結局のところ、駅近かとても安いかどっちかなら直ぐにうれる。
まあ、人気の無い検見川浜だからマンションは中々売れないよ。仕方ない。
目の前に新築マンションも出来て売却価格はガクッと下がったかな
最上階に続き、もう一部屋売りに出ていますね。
いくらでしょうか?
suumo見てください。同じような値段です。
駐車場の鍵穴が壊れていて入庫出来ませんでした。壊した方がどなたか知りませんが、すぐに連絡するとか対応するのが普通じゃないでしょうか。
オーバーローンで自己破産した人の部屋なんて売れるわけないし
中国人の買った部屋が賃貸に出てるね。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
中国人や韓国人が多いマンションは大規模修繕で100%揉める
特に中国や韓国に住んでて買ってるパターン
日本人の常識は通じないからきれいごとでは済まんよ