イオンはレイクタウンより幕張にシフトしているように思う。早くもイオンに見限られたな。
個人的にはよくイオンに足を運ぶので便利だと感じています。
やっぱり、暮らすのでしたら、近くに大型のスーパーはあった方が便利だと思います。
後は駅周辺の雰囲気は本当に大切なポイントだと思います。
イオンレイクタウンの年間来場者数だけならディズニーリゾートの2倍あるそうです。当初計画してた来場者数
より、大幅に多いみたいで、イオンの中でここは今のところ成功例ですよ。
確かに連休のイオンレイクタウンの混雑はすごいです
パーキングは満車になっていますし、渋滞もしますから人がすごいですよね。
便利な分、交通手段は混雑しますから休日の移動は結構大変かもしれません
それはデメリットになっちゃうのかな
混むのはレイクタウンへ向かう幹線道路なのでレイクタウン近辺から
出る市道はそんなに混んでないですよ。
じゃあ、土日の車の移動も心配はいらないですね。
レイクタウン、こちらはこちらでイベント頑張っているみたいだし、ふつうに休みの日は盛況だと思います。
平日は空いているのでゆっくり買い物ができる点はいいのでは?と思います。
moriの方のテナントは順次リニューアルしていくみたいですよ。
お店の入れ替わりも多少あると面白いなと思います。
遊ぶ場所が近くにあるので、子供がいらっしゃるならうれしいかなとは思います。
夏場は水遊びができる場所がありそうですし、天候に関係なく室内で遊べますが、
マイナス面はその分いろいろ無駄な買い物をしちゃいそうかなと懸念しちゃいます
イオンモールとても大きいですね。ふらふら行くのもよし、買い物には不便ないし、
イベントもあったり、すごい人みたいですね
デパート離れが進んで若い人はこっちに行くのでしょうね
デパートと言うと高級品を扱うイメージがありますし価格も定価売りなので、日常的に利用するにはショッピングモールに軍配が上がるのでしょう。
特にファミリーが利用するにはフードコートや遊び場も設けられているショッピングモールが便利ですよね。活気があって楽しいですし!
駅前の解放感は魅力ですね
ラスト1戸?
賃貸にするらしいです
駅前の物件というのはやはり魅力があると思います。
すぐに移動できるのは、毎日、本当に楽だと感じます。
後は、ご自身がなにを重視しているのか、ということがポイントでしょうか。
839さん、そうなんですか?
今のところ、今日更新の物件概要を見てみるとまだ販売しているようですよ。
賃貸にするにしても、
誰か買い手がついて、その地権者さんが貸し出さないことには賃貸化はできないですし。
駅前なので、賃貸にするにしても強気の価格になりそうな…(汗)
売れ残りは子会社が買い取って賃貸です
強気の家賃ですが単身赴任など需要があるようです
分譲物件はあと1戸でラストかな?
案内がそれしか出ていません。
ここだと賃貸需要はありそうなので、最初から投資目的の方もいらっしゃったのではないでしょうか。
都内までの通勤だと遠い気もしますが、
県内通勤車ならいい場所でしょう。
県内通勤者ならいい場所でしょう。
ここを高くしすぎたから次の2つが売れない。
もう完成するはずなのに…。
賃貸の情報を見ましたがお家賃は16.9万円。
3LDK、4階、未入居でそれくらいの相場ですか。
今まで考えた事もありませんでしたが、
運用目的で契約したとしてプラスになるんでしょうか?
賃貸だと汚れますからね
このあたりの元地主さんが道楽で運用しているのでしょう
後世までいかないと損得勘定はできないでしょう
ハンパない額をゲットしてますからどちらでもよいのでしょう
ホームページによると完売したみたいだね
ついに完売!レイクタウンは人気ですね
さすがです。
今は、アクアステージが販売されているんですね。駅まで2分ですし、イオンレイクタウンも近いし、いいですね。
イオンに行くと、ご近所さんに出会ったりすること多そうだけど。立地の良さが魅力です。アウトレットもあって楽しそう。
最近はご近所さん対策のためにマスクをしている人が多いらしい
ここの再販価格は、まだ売出価格と同じですね。広尾ガーデンヒルズには及びもせぬが、せめてなりたや田舎のヴィンテージマンション。