値上げしたと 前回行った時に聞きました そこから値を下げたなら同等くらいじゃないでしょうか??
売れ行きは良いと…確かに苦しい発言かもしれないですけど これも戦略の一つかも知れませんね
値下げはしないと断言はしてましたよ ここの時点で値下げはしないでしょ
値下げはなさそうだな
いくら、どこが値下げなの?
この時期にあるわけないじゃん
悪質なデマ、今のうちに取り消した方がいいよ
駅にも近いということで検討していましたが、結局スーパーに行くのにも徒歩だと歩くことになりますね。
食料品って結構重いし。このマンションとのレイクタウンとの距離感ってなんだかとっても半端じゃありません?
車いちいち出すほどでもないし、自転車で行くっていうのもどうよ?w
実際老人になった時に買い物はキツイと思いました。
あとMORIの屋内駐車場見ました?震災後にあのようにすごいボコボコに波打つようになったそうです(近隣住人に聞きました)
マンションの土台と駐車場には杭を深く入れているみたいですが、反対にいうとそこまでしないとならないほどの
軟弱な土地だということにもなるので恐ろしくなって購入はやめました。
レイクタウン分譲地の住民です。
近隣情報が入手できると思い、掲示板を拝見しています。
MORIの屋内駐車場の件ですが「震災後にあのようにすごいボコボコに波打つようになった」というのは事実です。
しかし、大きな理由は工事をした施工業者の問題だと思います。
(基礎工事後の埋戻しの問題だと思います)
レイクタウン内のマンションでも、震災の影響が大きかったマンションとほとんどなかったマンションがあります。
首都圏の中で東京湾に近いところはほとんど「軟弱地盤」だと思います。
難しい判断になるとは思いますが、最終的には購入者が判断するしかないと思いますよ。
地盤優先であれば都内の関東ローム層の所じゃないですかね!
共用施設が充実していますね
キッチンスタジオはみんなで集まってお料理をしたりできそうですね。
ちなみにお料理教室なんかはやってくれたりするのかな?
親子で参加できたりするといいと思いました。
キッズルームはイメージ画像からですが、絵本があったりするのはいいですね
小児科や内科等が入ったメディカルセンターが来年?出来るのは嬉しいですね。
人口が増えるので周辺環境も充実していくのが楽しみです。
第二期第二次は販売戸数37戸とでてますね。
いったいどれくらい売れたんでしょうか。
個人のエゴモード炸裂の日記は嵐にしかなりません。
ほんとに検討するのであれば
自分の目で見て自分自信で現地に行き情報を得る事をお勧めします。
マンションを決断するのは、本当に自分で現地を見なければならないと思います。
このあたりは、ある程度、情報を確認しておくことが大切だと感じています。
早めに調べておけば、間違いも減らすことができると痛感しています。
手抜きなわけないじゃん。
全ての情報を鵜呑みにしてはいけないよ。
>>336さん
お料理教室はコミュニティプログラムに組み込まれているみたいですね。
ただ、定期開催という訳ではなくガス会社が協賛する1回きりのものの
ようです。
予定されている教室の中でも、唯一ランニングクリニックがオールシーズン
で開催されるみたいですね。
343さん
レイクタウンは一日過ごせますからね。アウトレットは最近新しい
お店なども増えて、前よりはおしゃれな感じになったかな。
平日は閑古鳥が鳴いているけど、休日は割と人が入っていますよね。
それでも他のアウトレットとは比べものにならない位すいていますが。
なんでなんだろう。やはり入っているお店なのかな。イオンの方は
平日でも割と人は入っているんですけどね。
告発の情報は、大丈夫だったのでしょうか?
何の根拠もないデマですのでご安心ください。