物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
822
入居済みさん
大林だったらもっと良かったね。資材を雨ざらしで運んでくるか、丁寧にくるんでくるか。企業の姿勢の違いって、物件の出来を左右するよね。
結局、こんな感じで時間が過ぎてゆく…(笑)。
-
823
住民さんE
まぁ信号ないだけで、横断歩道あるいてりゃ信号無視と一緒だけどね。
-
826
匿名さん
地区によって派閥化してますな
歩きタバコとか言うけど外なんだからそんなに臭わないはずなんだが。
ベランダもだめ、家でもだめとなると歩きタバコくらいしかない
いっそのことタバコの値段を高くしてくれれば辞められると思うのだが
タバコがないと生けていけないって、これが依存症か?ニコチンとらないと頭スッキリしないしどうしたらいいのだろう
-
827
匿名さん
ここはプラウド船橋の住民板です。
住民でない人が荒らしてますが、荒しと思われる書き込みは皆さんマメに削除依頼を管理人さんにしましょう。
-
828
匿名さん
この前の防災イベントの炊き出しですが、ほとんど野村関係のかたがやってました。
実際の有事のときには自分たちで助け合ってやれるのでしょうか?
来年度は住民参加でおこないたいです。まぁ、初年度だからしかたないか。
-
829
匿名さん
なんか2街区はみなさんからの嫉妬やライバル意識をうまくすり抜けてますね。総合的にいいけど、1街区ほどじゃないから。2街区は穏やかに暮らせそう。
-
830
匿名さん
826
タバコをやめればいいよ。
すっきりしないのは、吸ってるからすっきりしないんです。タバコに支配された生活はもうやめましょう。
たばこを吸ってスッキリするようにタバコに錯覚させられているんです。
離脱できれば常にスッキリした状態になりますし、食事も美味しくなります。
-
831
マンション住民さん
毎朝3街区の裏口からでた公園でタバコを吸ってポイ捨てしている貴方!うちから丸見えだよ~
-
832
入居済みさん
そっとしておいてあげましょう。森のシティに嫉妬してるんですよ。
えっ、住民?そりゃまずい。
-
833
匿名さん
>>808
信号無視をするかどうかと金銭感覚とはどういう関係?
お金に対してコンプレックスあるの?
【テキストを一部削除しました。管理担当】「
-
-
836
匿名
どうして住民じゃないってわかるの?説明お願いします。
-
837
入居済みさん
-
838
匿名さん
住民ならこのスレに書き込んでも解決しない問題への書き込みや、成りすまし部外者が喜ぶようなネタを提供しないで頂きたい。
新しく出来た素晴らしい街です。
もっと大切にしましょうよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件