物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
271
入居前さん
見栄っ張りというより、強迫的。売って、小室の戸建てに都落ちしたら?
-
272
匿名さん
化粧カバー付けてない人ってやっぱりお金が無いからなのかな。あんなもん安いのに。冷暖房効率もよくなるのにね。
-
273
入居済みさん
-
274
匿名さん
中庭やクラブハウス横の公園で、シャボン玉しても構いませんか?
-
275
住民さんE
274さん
ここの人に可否が判断できる権限?のある人は
いませんよ。。個々人の感想や意見を求めるなら
よいですが、可否を聞きたいようでしたら、管理人に
聞くのが良いかと思います。
-
276
マンション住民さん
267さん
ありがとうございます。
早速オーダーしてみますm(__)m
-
277
入居済みさん
どなたかピクチャーレール付けられた方いますか?
長谷工インテックか他業者はやはり他業者が安いんですかね…リビングに検討中なのですが。
付けられた方、だいたいの金額を教えてくださると幸いです。
-
278
匿名さん
コの字クローゼットの使い方、みなさんどうしていますか?
特に、下のほうに収納ケースを置くと、引き出しがぶつかるので
レイアウトが難しいなぁと思っています。
-
279
マンション住民さん
五街区入居者です。
1街区・2街区ご入居の方にお聞きしたいのですが、グリーンカーテンを取り付ける際に使用する取り付けるための棒「取り付けぼーや」は入居時に備え付けでしたか?
昨日、ガーデニング教室に出席したら、全戸に備え付けてあるとの話でしたが、三街区と五街区には備え付けてないみたいなのですが…
管理組合に確認する前に、みなさん教えてください。
-
280
匿名さん
-
-
281
入居済みさん
279さん
3街区ですが、妻が昨日同じことを言ってました。うちもありません。。
-
282
マンション住民さん
-
283
入居済みさん
-
284
匿名さん
見た目は物干しざおの様な白い棒ですよ。入居時にはマニュアル等と同じキッチンに置いてあったような。ないなら業者が忘れたのですかね。
-
285
匿名さん
-
286
マンション住民さん
279です。
みなさん、書き込みをしていただき、ありがとうございます。
皆さんにお聞きした「棒」は、ガーデニング教室で「全戸」にあると言っていたので、すぐに自宅に帰りその棒を探して見たものの見当たらず、ちょうど入り口付近にいた「スマイルサポーターの女性」に聞いたところ、どこかに電話をしたのち、全戸に設置はしてないとの回答で、どうやら1・2街区以外は設置していないみたいな感じでした…
その女性が言った、「ベランダでの脚立使用ができないので、突っ張り棒みたいなものでグリーンカーテンのネットを設置をしてください」との回答がとてもひっかかりました。
実際に、ベランダの金具に突っ張り棒で何かをひっかけようにも、とてもうまくできず、三街区以降の住人は小さなものですが、予算が縮小されたような気がしてなりません。
今後、ガーデニング教室に行かれる方は是非、「棒」が無い旨を主催者に伝えた方がいいと思います。(ガーデニング教室に出席した限りでは、主催者はこの棒が無いことは知らないと思います)
マンション側でグリーンカーテンを推奨するなら、そんな「棒」くらい配布して欲しいですよね。
-
287
匿名さん
ホントですか?!
当然あるものだと思ってましたが。
かなりヒドイ話ですね。
契約までに話は出なかったんでしょうか。
うちは2街区ですが、キチンと話がありましたよ。
-
289
匿名さん
-
290
マンション住民さん
-
291
マンション住民さん
あの棒は全住戸あるみたいな事を言ってたと思うのですが・・・
説明書みたいなのにも、あること前提で書いてありますよねぇ
[PR] 周辺の物件