物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
801
購入検討中さん
なんだかんだで竣工まで完売できないと思う。
新川崎ってそんなに需要ないよ。
管理費、積立金高くて購入後も金かかるし、迷ってる人は普通のマンション買った方がいいと思うが。。
-
802
797
>799
希望の条件を伝えたら、ここならすぐに・・・という出し方だったので
全部で何件あるかはわからなかったです。
-
803
購入検討中さん
もともと一期二次は、一次に落ちた人向けの設定ということらしいです。
新規の検討者も一応登録は可能なようですが、
先週土曜午後から抽選準備でモデルルームを閉め、日曜も重要事項説明会やオプション締切直前の相談などで一期一次向けの対応が詰まっていたので新規検討者向けの営業はほとんどできないと思われます。
-
804
匿名さん
基本的に二次は一期販売の敗者復活が目的。それと売れ残り物件を改めて新規物件として販売
することはできないから、先着順か再登録住戸として販売するか、広告せずにモデルルーム来
場者にこの部屋ならすぐ契約できますよと勧めるが普通。
-
805
匿名さん
何戸売れ残ったか分かるようなことを営業はしないよ。
-
806
匿名さん
かなり弱含みな感じですね。
確かに完成前の完売は難しそうな予感。
-
807
匿名さん
竣工時に売れ残って未販売住戸があると入居者にもデメリットがあるから、その点も判断ポイント。
一期で購入する場合は判断が難しいけど、一期の結果がでたわけだから、ちゃんと確認すれば状況は分かる。
-
808
匿名さん
でもシンカでさえ竣工前完売したのだから、まだ一年以上ありますし、何とか売り抜けるのではないですか?武蔵小杉が注目を浴びている今、そのおこぼれを拾う意味では需要はあるはず。
そもそも、オリンピック景気の恩恵を直に受けられるパークタワー東雲でさえ、先日やっと完売にこぎつけたのですから、時間がかかるのは想定内だと思います。
-
809
匿名さん
-
810
匿名さん
-
-
811
匿名さん
809さんへ
私も気になったので先日営業担当の方に改めて確認しました。
ここは、二重床・二重天井で間違いありません。
-
812
購入検討中さん
どなたか親切な方、686の質問にも答えてくれると嬉しいです。
もう当面モデルルーム行く予定ないので確認するタイミングがない。。
>ミストサウナはマイクロミストも使えるタイプなんですかね?
>営業に聞けば分かるんだろうけど細かすぎてこれだけのために電話するのもなんだか。
>誰か聞いた人、いませんか?
-
813
匿名さん
>808
土地勘が無いのかもしれませんが、パークタワー東雲の場所はオリンピックとは無関係ですよ。
「湾岸エリア」というだけでくくってるのかもしれませんが。
-
814
購入検討中さん
重要説明会でもらった管理規約熟読中です。
数日前に話題になってたテナントについてですが、店舗使用細則で風俗営業、消費者金融、政治団体、宗教団体禁止と明記されてますね。
騒音・におい等も常識的な範囲で禁止となってます。
コピペされてた鶴見のタワーのテナントとの比較でいうと、プロミス、アイフル、カラオケ、新堀ギター辺りは入居不可ですね。
# 個人的には新堀ギターは通っていた事があるので迷惑施設扱いするのは忍びない。
-
815
購入検討中さん
>814
なるほど!それは安心ですね。消費者金融はやはり抵抗があります。
-
816
匿名さん
風俗営業、政治団体、宗教団体などというのは言わずもがなでしょうから、サラ金はなさそうという以外は鶴見と条件は変わらないような気がします。
当然、居酒屋やホルモン焼きはOKですし、ギターやカラオケだって防音すれば許容範囲でしょう。
場所がら、ファーストフードも入りそうですが、いわゆるたまり場にならなければいいのですが。
-
817
814
自分で比較を書いておいてなんですが、参考として書いただけで鶴見との比較に固執する意味は分からないですね。
鶴見のテナントも全体的にはそんなにひどくないと思うし。
あまり過剰な期待をしなければ問題ないでしょう。
-
818
匿名さん
817さんに同意。
居酒屋やファーストフードは避けられませんし、別にそれほど悪くないと思います。サウザンドモールと同じような感じになるのかな〜というイメージです。
そりゃ、成城石井やスタバが入るようなイメージでいたら、ガッカリしますよ。鹿島田にそういった需要はないので無理です。
ファーストフードのある鹿島田駅前やサウザンドがたまり場になっているのも見たことがないので、それほど心配しなくて良いと思います。
家賃はお高めだと聞いたので、チェーン系の居酒屋や各種ショップが入りそうですね。個人的にはモスに移転して欲しいです。バイク置き場さえ確保できれば、宅配ピザも便利かも。
-
819
匿名さん
ここは新川崎ですからね。どれだけ悲惨なことが起きるのか、というぐらいの
期待度の人がほとんどでしょうから、鶴見程度だったらかなりマシということになるのでは。
購入者もどうせ新川崎なのだから悪いことが
何も無いことは有り得ない、と理解している人ばかりでしょうし。
-
820
匿名さん
そうですか・・・
これ以上居酒屋やファーストフードが増えてもどうかと思いますし、
それこそ成城石井やスタバが入るようなイメージももっていました。
新川崎だとそんな感じですか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件