物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
781
匿名さん
塚越って学区内にパークタワー、パークシティ、サウザンドシティ、プラウドシティがありますよね。
それでも良くならないのでしょうか…
川崎に住むと決めた時点で私立中学は覚悟していますけど。
-
782
匿名さん
この辺りでは、少しでも経済的余裕があるなら、私立に入れるのが普通なのでしょうか?
これまでの流れを読ませて頂いて、私立に入れられるだけの準備はしておこうとは思いましたが、地元の公立が嫌だから私立という後向きな理由で受験させることに抵抗があります。
上の方がおっしゃるように、どちらかと言うと高所得者の買うマンションが建設される中、それでも評判が悪いのは、皆さん受験をされるからですか?
-
783
匿名さん
その私立に行ければいいのですが、やはり受験はみずものです。
子どもの能力にしても、まだ幼い段階では未知数といわざるをえませんね。
受験に失敗したら困ったことになりそうで、考えてしまいます。
資金や通勤のことを中心に検討してきましたが、やはりそこまで考えてマンション選びをするべきなのかもしれません。
-
784
匿名さん
>>782
少なくともパークシティの頃に関しては間違いなくそうだろうね。>高受験率
ここら辺では私立中の受験率が小学校の優秀さを表す指標みたいにもなってたから。
基本的に公立にこだわりたいという人は値段とのバランス考えるとや都下や
川崎北部や田園都市線沿線が無難だよ。川崎南部は土地柄を知らない人にはオススメできない。
-
785
匿名さん
>773
えっ?
あの古びた店がみんなテナントに入るの?
-
786
匿名さん
>>785
地権者店舗数が本当ならあそこにあった店舗の人には
全て区分されていると思うけど。もちろん上にあったように
入居しないで売るケースもあるかもだが。
-
787
購入検討中さん
>740
遅レスですが
GWTは「パークシティ武蔵小杉ザグランドウイングタワー」のことかと思います。
東横線・目黒線武蔵小杉駅にデッキで直結、たぶん今建設中かと思います。
ここと同じ三井の物件で、既に完売しているので、気になる人はキャンセルがないか問合せするしかないと思います。
価格帯も、新川崎よりだいぶ上でしょうね。
-
788
匿名さん
>786
地権者の入居が確実
契約段階ではテナントの全容が不明
なんだかロイ鶴の後を追っかけているような展開だね。
-
789
匿名さん
ロイ鶴との比較したがる方が多いので、ついでにお聞きしたいのですが、当時の販売状況はどうでした?一期は抽選もあったのでしょうか?
-
790
購入検討中さん
>>760さん
今日工事中の現地見てきましたが元々下り勾配だった歩道が今は取り壊されていました。
ペストリアンデッキの高さから改札を出て右の階段を降りたところまでは
かなり高低差あるのでスロープでは無理そうですね。
そうすると駅前の信号を渡るか、
階段を下りてまた上っての2択になってしまいます。
駅直結かと思っていたのでだいぶイメージとは違い戸惑っています。
-
-
791
匿名さん
高低差あるけど、スロープですよ!最後の地下階段は登りますけどね。
モデルルームの模型を見に行かれては?シアターのあとにある模型には、駅までの動線が作られていましたよ。
-
792
物件比較中さん
直結だと思いますよ、フラットじゃないだけで。
フラットにこだわる人は信号を渡ると認識してます。
-
793
物件比較中さん
-
794
匿名さん
あっちのマンションは違うらしいですが、ここは当然、二重床二重天井ですよね?
-
795
匿名さん
第一期二次も抽選があるようですね。なかなか順調そうです。
-
796
匿名さん
結局一次は完売したんですか?
二次は一次の売れ残り+α?それとも全て新規?
-
797
匿名さん
公式ホームページに2次の情報でてますが、39戸だけですね。
1次に抽選落ちた人用といったところでしょうか。
抽選後モデルルームに行きましたが1次でキャンセルになったところは先着順になってましたよ。
-
798
匿名さん
39戸ですか。
小出しに売りに出すってことはあまり売れてないってことでしょうか。
-
799
匿名さん
-
800
匿名さん
39戸は1次1期で抽選もれた方々が、1次2期で再申し込みした数と思われ。
1次1期でもれた方で、他の部屋はNGって方は申し込みしない人もいるだろうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件