物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
>738
昨年の販売でしたが、日吉はパークハウス(駅徒歩6分、約100戸)、元住吉はプラウドシティ(駅徒歩9分、約300戸)がありましたね。
-
742
匿名さん
しかしなんやかんやと理屈はつけてはみるものの、新川崎は武蔵小杉、川崎、横浜、みなとみらいといった人気エリアを断念して次善の策として選んだ人が多いんじゃないのかな。
日吉断念組も加えていいかもしれないが、もともと日吉は供給が少ないので(もちろん崖下の日吉もどきは除きます)。
もちろんみながみなすべてというわけではないですよ。
しかしそういう人と地元民の住み替え組みでここのかなりのウェイトを占めることになると予想している。
誰かも書いていたように、どうしても新川崎に住みたい、とよそから越してくる人ってそんなに多くいるのかなと、私も思う。
-
743
匿名さん
>あえて新川崎にして、教育費にかけるって考え方もあるだろうし。
あるかもしれないけど、失敗してここの地元公立中学となった場合のリスクが大きすぎるとは思いません?
-
744
匿名さん
今年から探しだしたので、そういうタイミングも縁ですよね。
5分以内200世帯以上がよかったので、結果オーライですが。
-
745
匿名さん
ここ数日間の書き込み件数はかつてのシンカを思い出させるようなまわりかたですね(笑)
-
746
匿名さん
確かに、最初からよーし新川崎に住むぞ~という人は珍しそう。
小杉に比べてコスパが良いから、という人が多そう。
-
747
匿名さん
塚越中もサウザンドシティやプラウドシティの子供が入って良くなっていけばいいですけどね。
-
748
購入検討中さん
どういう理由であれ、新川崎に住むと決めた以上、あまり卑下することなく、地元の方も含めて皆さんで仲良くやっていきたいですね。
-
749
匿名さん
-
750
匿名さん
ここの施工は清水。三井と清水の組み合わせで市川の鉄筋不足ってのがあったけど。
それからついこの間は武蔵小杉のプラウドでヒビの入ったプレキャストコンクリートを使っちゃってる。
-
-
751
購入検討中さん
>>710 >>711さん
すいません階段を下りたところは何となくわかるのですが、
今信号があるT字路の交差点はどうなるのかなあと思いまして。
あそこを歩道橋のようにするならかなりの高さになりますよね。
坂を上ったところではなく坂の下の交差点です…
-
752
物件比較中さん
ずいぶんと上から目線の書き込みが多いけど
どちらにお住まいのどちら様でしょうね?
-
753
匿名さん
-
754
匿名さん
あんまり良くないとの噂です。東小倉小は私立受験が多いとのことなので、成績上位層が抜けて、残りが進学するとなると自ずと想像がつくでしょう。
-
755
匿名さん
がんばって成績上位層の中に入れないと困ったことになりそうですね。
-
756
購入検討中さん
小学校は公立と考えてるので、東小倉小を軽く覗いてみましたが、普通な感じで良さそうだったので、前向きに検討しています。
環境は、線路沿いの道路が結構うるさく、電車より気になりましたが、登下校の動線は、パークシティの中を通れるので、抜群にいいですね。寄り道して悪影響のありそうな店などがないのもいいです。
今度は塚越中を覗いてこようかと。
-
757
匿名さん
おそらく階段がわかってないと思いますよ。
もう一度現地を確認することを進めます。
-
758
購入検討中さん
>>757さん
階段ではなく、私が知りたいのは交差点の今信号があるところが
どうなるかなんです。
現地はちょくちょく通るので
今の作りは把握できているのですが今信号があるところに
歩道橋をつけるとなると凄く高低差が出来てしまうと思うのです。
-
759
購入検討中さん
>>757さん
階段ではなく、私が知りたいのは交差点の今信号があるところが
どうなるかなんです。
現地はちょくちょく通るので
今の作りは把握できているのですが今信号があるところに
歩道橋をつけるとなると凄く高低差が出来てしまうと思うのです。
-
760
711
新川崎に興味ないならほっとけばいいのにわざわざネガティブな書き込みがあるのは良くも悪くも注目されてる証拠でしょうね。
ほんとにどうでもいい物件にいちいち構わないでしょう。
>751さん
モデルルームの模型が正しいのだとすれば、
そこは階段ではなく、今ある車道&歩道とは逆の勾配がついた感じで下っていく形になるようです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件