物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
541
購入検討中さん
-
542
匿名さん
>重要な予算考慮するならパーク、プラウドが検討から消える。。
>さて、どうしたものか。
どうするも何も、
予算を考慮しない
なんて選択肢はありえないんだから、言ってることが本当なら
パークとプラウドは検討を続けても無駄ってだけだろ。
-
543
購入検討中さん
価格交渉しましたが、人気の間取りだったので、無理でした。当たり前ですが、抽選があるような部屋は価格交渉は無理でしょう。
1期1次はどの部屋も値引きなんてしないと思っていたので、本当に値引きがあったのなら驚きです。
今後も苦戦が予想される南向きや、行灯2部屋の3LDKなどは値引きされるかもしれませんね。個人的には、値引きしても良いので、早期完売して頂きたいです。
-
544
匿名さん
マンションの場合、部屋自体の価格低減は無いはずです。第一期一回の特に考えづらいです。
一部屋だけ価格を下げ、その価格が外部に漏れた場合、
周りの部屋の価格に影響を与えてしまいかねません。
秘密保持契約等を本契約以前に結ぶとは考えられず、
本当にそんなことがあったのであれば、情報が漏れた際に大問題に発展しかねません。
とても一営業担当者が判断できる領域では無いと思われます。
一方提携割引でマンション価格の1%割分を諸費用から差し引く特典(あくまで諸費用からの差し引きで、マンション価格が割り引かれるわけではありません)や、5回の訪問で修繕費を10万円分割り引くサービス等を行っておりますから、そういった割引き適用者で無い方に対し、こっそりと営業担当者が割引を適応させてあげてもバレるリスクが低いので、割引はあり得ると考えられます。
この領分を超えての値引きが実現していたのであれば、
デベロッパのコンプライアンスを疑う必要がでてきますね。。。
-
545
匿名さん
部屋は値引きできなかったからオプションを無料にしたって人の話本当ですか?
-
546
購入検討中さん
>>532さん
>>建物そのものは若干しか値引きできなかったものの、オプションでかなり優遇してもらえるように話をつけて良しとしました。
値引き・オプション優遇は本当ですか?
1期1次では信じがたいのですが・・・。
>>住む部屋やフロアによっては全く値引きを受け付けないとも言ってたのでラッキーでした。
私もトライしようと思うので、詳細ご教示ください。
-
547
購入検討中さん
提携企業割引で1%は大きいですね。
自営業者なので対象外ですが、だれでも利用できそうな割引は存在するのでしょうか?
-
548
匿名さん
540さん、新川崎にパークハウスできるの?見当たらなかったので教えてください
-
549
購入検討中さん
提携企業割引きは諸費用の1%なので、正直たいしたことないですよ。でも、該当者には三井のほうから教えてくれます。誠意は感じましたね。
-
550
匿名さん
532の人は値引きされたんですよね、いくら値引きしたんですか?
-
-
551
匿名さん
-
552
購入検討中さん
>>547さん
>>提携企業割引きは諸費用の1%なので、
諸経費から物件価格の1%ではないですか?
諸経費の1%なら数万円ですから・・・。
>>532さん
本当に値引きがあったなら、内容を教えてください。
そうでないなら各自が営業に問合せして混乱を招くことになりかねません。
-
553
匿名さん
新築マンションの値引きは普通に行なわれていますよ。
やっていることそれ自体はスーパーの割引と変わりません。
ケタが違いますが(笑)。
私が今住んでいるマンションも超大手が売主でしたが、数パーセント(ひとケタです)の値引きを受けました。
ただし完売直後のキャンセル物件(ローン不成立)ですが。
それなりの交渉術は必要です。
素直に、値引きありますか、と聞けば、ありません、と言われるに決まっています。
また特に口外しない旨の念書の類は書いていません。
よそで言いたければどうぞ、といった姿勢でした(言ってませんが)。
他方、絶対に口止めするデベもあるらしく、そのあたりはデベによって違うらしいですね。
なぜ値引きに応じてくれたのか営業に聞きましたが、実に経済的な理由によるもので、なるほどと納得した記憶があります。
もっともSやGなど、絶対に値引きしないというウワサのデベもありますが。
ここについては売り出したばかりですから、今の段階での値引きは難しいのではありませんか。
物件は自由に選べるわけですし、その上にさらに値引きせよというのはちょっと欲張りすぎでしょう(笑)。
残り何戸とか完成まであと何か月とかいう段階になったらデベも考えるのではないかと思いますよ。
-
554
匿名さん
532さんはオプションが無料って書いていて部屋は値引きしてないですよね。
-
555
購入経験者さん
提携企業割引き
MRで営業さんに聞いたほうがよいでしょう。
私はマンション価格の1%を引いてもらいました。
もっとも、私の担当の営業さんは「提携企業割引き?なんですかそれは?」
という頼りない人だったので、上のほうの営業さんに確認したほうがよろしいかと。
-
556
匿名さん
人によって値引きとかあると、そのまま買うのが馬鹿らしくなる平等にしてほしい、高い買い物だから複雑な気分です。
-
557
購入検討中さん
>>554さん
532さんは「建物そのものは若干しか値引きできなかったものの」とはっきり書いていますよ。
これは諸費用やオプション優遇とは大きな違いです。
-
558
匿名さん
-
559
匿名さん
他の三井物件を見に行ったときに、うちも夫の勤務先が提携企業なので1%引きになると教えてもらえました。チラシももらいましたが、物件価格の1%ですよ。諸費用からひくこともできるし、物件の支払いのときにあてることもできるとチラシに書いてありました。うちも、本人は提携企業なんて認識なくて、改めて会社で福利厚生調べたら載っていたみたいで、三井の営業の方に教えてもらえてありがたかったです。
-
560
購入検討中さん
532さんの「建物そのものは若干しか値引きできなかったものの、オプションでかなり優遇してもらえるように話をつけて良しとしました。」を指しているのでしょう。
一般的に諸経費【モデルルーム訪問回数による10万円割引は修繕積立金から割引される話もありました】やオプションから割引されることはあっても、建物本体から割引されるケースは少ないと聞きます。
>>532さん
本当に建物本体からの割引があったのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件