物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
>379
エスカレーターは付きません。付ける場所が無さそうです。
ちなみに設置予定のエレベーターで改札階に登ったとしても降り口は道路をはさんだ駅の反対側なので駅に行くためには横断歩道を渡る必要があります。
-
382
購入検討中さん
379さん。ご回答いただきありがとうございました。
購入をやめるわけではないですが、エスカレーターがつかないのは残念です。。
-
383
匿名さん
そもそもJR東日本・貨物と新川崎住民が不仲な為に、新川崎駅南口が出来ず
ぺデストリアンデッキにおいてもJR側の協力が得られない結果の
こういう中途半端な設置案になっているので、仕方がない。
シンカ側の橋と交通広場みたいに予定より5年遅れとかならないだけ
マシと思うしか無いのかも。
-
384
匿名
375です。同じように悩まれている方もいらっしゃって、安心したのと同じデベだとその後不利になるかもしれない事に不安になりました。でも、何年か暮らした後に間取りに後悔したら辛いですよね。だからと言って、まだ辞めようとまで思えなくて葛藤中です。
-
385
匿名さん
>>384
とりあえず買って間取りがイマイチだったら売ればいいだけのこと。
何で悩むのかが意味不明。
-
386
物件比較中さん
2駅を結ぶぺデストリアンデッキは、他の住民も通行することができるのでしょうか?
-
387
匿名さん
>>386
もちろん通行可能。というか、それによって
このマンションが建てられることが認められたのでは。
一部では未だに反対運動があるようだけどね。
-
388
購入検討中さん
385さん、セレブですね〜!一般庶民はそうは行きませんて!
まぁ、ここは立地的にはそれほど悪くないので、オリンピックまでに上手く売り抜ければ、損失は少なく済むとは思いますけどね。それでも、諸費用や仲介手数料考えると痛いでしょう。
-
389
購入検討中さん
>381
ありがとうございます。エスカレーター付かないのですね。残念です。エレベーターもやっぱり中途半端ですね。
このあたりが所詮は新川崎と言われてしまう所以なのでしょうね。本当に残念。
では、あのイマイチ薄暗い階段はそのままなのでしょうか。さらにガッカリです。。。
-
390
匿名さん
そもそも新川崎のこれまでの経緯を知っている人なら
まともに再開発されると思っている方が不思議に思う。
川崎市からの冷遇が嫌なら小杉に住んだ方がいい。
今、新川崎に住んでいる人は多かれ少なかれ住んでから
期待を裏切られ続けてきたけど、理由があって仕方なく住んでいる人ばっかりだよ。
-
-
391
匿名さん
>383
公共事業は5年遅れでも出来るだけまだマシでは。
南口なんてJRがウンと言わないので絶望的です。
-
392
匿名さん
385さんじゃないけと、自分と同じように他のひとも迷うと、安心するのですか?388さんの感覚がイマイチわかりません。
-
394
購入検討中
昨日、サロンまで行って3時間くらい悩んで
結局登録しませんでした。最終日まで考えます。
-
395
匿名さん
三時間悩むものを
また買う気になるとは思えない。
そんな悩むものを買ったら
後悔しそう
-
396
匿名さん
-
397
匿名
登録だけして、契約日まで悩んでみてはどうでしょうか?
-
398
購入検討中さん
スーパーや診療所まで直結で行けるところは、タワーマンションと言えど少ないと思っているのですが、あってますよね?歳とってからの維持費が痛いけど、それも、スーパー診療所直結となれば、高級老人ホームに入るよりは安いと思う。足元の飲食店も便利。ということで、申し込みます!
-
399
匿名さん
うちも同じ考えで申し込みました。年をとったら、車の運転も危なくなるし、徒歩でも雨の中や坂道の移動はきっと辛くなる。スーパー、医院、TSUTAYAに直結は魅力的でした。電車に乗ればラゾーナも濡れずにいけますしね。毎日の生活がとても便利になりそうで、楽しみです。
-
400
匿名さん
「高級老人ホームに入るよりは安い」
こういうのりで申し込むマンションも珍しいね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件