物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
デベにとって都合の悪い話題になるとこういう書き込みが現われているような気がする。
-
302
購入検討中さん
要望で埋ってるというのはどこを見たら分かりますか?
サロンにバラとかついてますか?
-
303
匿名さん
バラはもう取ってしまったようです。
とりあえず、今回価格発表があった350戸は要望が入っているところだと思います。
-
304
匿名さん
最上階角部屋で230切ったらタワーの申し込み 見送ろう。
明日 電話するのでよろしく。
-
305
匿名さん
-
306
購入検討中さん
2次で価格がもし出揃ったら、完売ですかね?
逆に人気がないのはどのあたりの住戸ですか?
-
307
匿名さん
人気がないのはツインタワーとお見合いの南向きでしょうね。最初は一番高い西向きと同じくらいの価格でしたが、どんどん下がって、結局北向きと同じか、それより安いくらいになっていると思います。武蔵小杉と比べるとびっくりするくらいの安さで、新川崎でも徒歩10分のシャリエという低層マンションと同じくらいの価格です。
眺望は全く期待できませんが、駅までのアクセスと設備仕様を重視という方なら、お得感はあると思います。あと、お見合いと言っても、住宅密集地の低層マンションや戸建てよりは距離がありますから、風通しや圧迫感は許容範囲内かもしれませんね。かなり人によるとは思いますが。
-
308
物件比較中さん
川崎駅の分譲に、想定よりも多く客をもっていかれていると営業は嘆いていましたよ、
-
310
匿名さん
ミッドマークだけですよね、こんな品がないことをするのは。
三井で他分譲の話を聞いたことはありませんよ。貶す話も褒める話もね。企業コンプライアンスがあるのでしょう。
客の方から話をしつこく聞けば、何か答えるのかもしれませんけど。
そもそも、川崎駅東口と新川崎駅周辺では、住環境が違いすぎて比較にならないし、比較検討している人がいるなら驚きです。
-
311
購入検討中さん
登録開始ですね!
なんだかいろいろ考えすぎて、結局最後は物件との縁だよねと
思うようになりました。
自分の結婚より悩むって、どうなんだろ?
-
-
312
匿名さん
結婚相手は人間だからこの人しかいない!って思えるけど、物件は似たようなものが出てくるかも〜、違う部屋のほうがいいかも〜、買い時ではないかも〜、という気持ちが出てきますよね。そういう意味では、結婚より悩むっていうのは分かる気がします。
ここは、新川崎では同じような物件は、今後もほぼ確実に出ませんから、新川崎がお好きならアリだと思いますよ。武蔵小杉など他地域と悩まれているなら、再考の余地ありも。。。
-
313
購入検討中さん
312さん、ありがとうございます。
新川崎では確かに同じような物件はでなそうですよね!
小杉は確かに素晴らしいですが、酔っぱらって帰った時、
どれが自分ちか分からなくなりそうな上、お値段も高いので
やはり新川崎はいいな!と思います。 あとは抽選〜!
-
314
匿名
す○ふの方が他社物件の悪口を言ってますよ。
大手で下品って、救いようがないですね。
-
315
購入検討中さん
基礎ができましていよいよ積み木スタート。楽しみな存在です。
-
-
316
購入検討中さん
写真UPありがとうございます。楽しみですねー!
私は、新川崎のんびりしていて大好きです。
-
317
購入検討中
西・北側の日当たりは相当厳しいのでしょうか?子供の成長に影響がないか心配です。30年後に固定費10とは管理費・修繕積立・固定資産税の合計の事なのでしょうか?
-
318
購入検討中さん
315です。現地から200m離れてるきた向き環境です。北向きは景色は本当に綺麗ですがやはり冬は寒いです。
この辺りは日用品レベルには事欠くことなく、大変便利な場所です。小杉のような都会な雰囲気はありませんがのんびり暮らすにはよろしいかもしれません。
-
319
購入検討中さん
西向きは日当たりはいいと思いますよ。西日が厳しすぎるくらいじゃないですか?北も日当たりという意味では微妙ですが、高層で前を遮るものがないので、採光は充分とれると思います。
固定費10は概ねその通りだと思いますが、部屋にもよると思うので、モデルルームで確認された方がよいと思います。
-
320
購入検討中
317です。318・319さん、ありがとうございました。モデルルームで改めて確認してみようと思います。
-
321
匿名さん
お見合いの課題は解決するんですかね、タワマンなら致し方ないのかな。
やはり眺望を期待すると川崎区と迷いますね。
-
322
匿名さん
>お見合いの課題は解決するんですかね、
砲撃でもしない限り解決しないと思うよ。
-
323
匿名さん
高層階に住めば問題なしです。
新川崎にはもう一路線欲しいな。
日吉から延伸してくればいいのに。
-
324
購入検討中さん
今日登録に行って来ました。
近隣に住んで10年以上。なんだかんだ言って、買い物便利、学校便利、病院便利、鹿島田・新川崎地区からは離れられません。
希望の部屋に一番登録でした。
一番登録の特権は赤いバラをつけらることです。
…どーせ抽選です。ハズレたらプラウド考えます。
-
325
匿名さん
写真逆方向から。
-
-
326
匿名さん
手前のJR貨物と新川崎から滲み出る哀愁感がたっぷり。
とても資産価値が維持できる、または再開発の効果が得られるとは思えない。
-
-
328
匿名さん
確かに操車場のま横にタワマンと言われてもなぁ。
再開発に失敗して歩道橋ひとつできない場所なのに。
-
329
物件比較中さん
南向きって、確か43階ぐらいから視界が抜けるんでしょ?
南向き中住戸の中層階が苦戦しそうだね。
-
330
購入検討中さん
歩道橋人もうあるってる様に見えるけどできてないの?
-
331
匿名さん
タワマンって眺望のためにある程度間取りを我慢するイメージだけど、南側みたいにその眺望をふさがれたらどんなメリットが残るのでしょうね。
-
332
匿名さん
眺望って真横だけをまっすぐ見つめるわけじゃない。
真横より少し下方向を俯瞰して見える光景=眺望。
多少隣より高くても、パッとみ視界が大きく遮られるって点では免れ得ない。
だから、公式HPの眺望のパノラマ(屋上からの眺望)でも、
きっちり南側の眺望だけ外してる。
ちなみに、相手から自室を見られるかどうかって観点では、
真横ないしそれより下か、少しでも上か、は大違い。
-
333
住まいに詳しい人
>331
駅までのアクセスとスーパーと病院への直結、仕様設備ですかね。新川崎好きの老夫婦、眺望よりも利便性と割安感重視のディンクスだったら、需要があるかも?
-
334
匿名さん
眺望といっても、操車場や工場、それに買えなかった武蔵小杉のタワマンとかなんですけど。
もっとも、眺望なんて3日で飽きちゃうんですけどね。
-
335
購入検討中
確かに眺望より、広さや間取りのほうが実際に住みだしたら
気になるとおもいます。 すべての条件満たせるセレブの方は
羨ましいです。
-
336
購入検討中
324さん、当選することをお祈りします。
私は明日、登録予定です。 近隣に住んで長い方が
申し込みに行かれているのは、住みやすさを象徴して
もらえたようでうれしいです。
-
337
匿名さん
331です。
ご回答ありがとうございます。確かにスーパー(マルエツ?)直結は魅力的ですね。
-
-
338
匿名
明日、登録予定ですが…家族で購入賛成・反対と分かれています。最終的な契約の時まで悩もうと思っていますが、同じような方はいらっしゃいますか?反対の人がいたら、やめた方がいいですかね?
-
339
購入検討中さん
反対しているのが家長ならやめておいた方がよいのでは?子どもなら、上手く説得力できませんかね。とりあえず、意見はまとめたほうが良いと思います。
-
340
匿名
338です。ご回答ありがとうございます。妻と子供が難色をしめしているんです。家族で意見をまとめてみます。
-
341
購入検討中さん
339ではないですが、奥様が反対されているのなら、やめた方が良いと思いますよ。後々の火種になりかねません。
-
342
購入検討中さん
339です。奥様なら厳しいですね。理由は間取りとかでしょうか。
共働きだとしても、やはり家を整え守るのは奥様になるでしょうから、気に入って買った家でないと、かなり苦痛になると推測されます。やめておいたほうが良いかもしれませんね。部屋の変更などで対応できるなら、良いのですけれど。残念ですが...。
-
343
匿名さん
と、いうか
理由によると思いますが、
広い間取りがいいと反対しているのら、両親から援助を検討するとか、
別物件がいいと反対しているのら、それなりの解決策を模索するだろうし。
どんな理由で反対なのですか?
-
344
申込予定さん
ミッドマークタワーより、
価値が高い点を誰か教えてくれ!
川崎一番じゃないと、納得してかえない
-
345
匿名
まともなファミリーならまずあの立地を選ばない。アンタが独身かDINKSならミッドマークでもいいんじゃない?
-
346
購入検討中さん
-
347
匿名さん
-
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
ミッドマークは20階までしかない外廊下の田の字マンションなのに、タワーと言い切るのがすごいですよね。それなら、シンカもシンカタワー!?
-
350
匿名さん
奥さまにしてみれば新川崎でマンション買いましたって友だちには言いづらいでしょうからね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件