物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
153
匿名さん
サグラダ・ファミリア的な完成予定不明なモノはいらない・・・
-
154
匿名さん
今売れ行きどのくらいですかね。ちなみに
駅直結って雨風あたらない場合と個人的には認識してます
-
155
匿名さん
新しい改札、駅舎よりも、電車の本数を増やして欲しい。
-
156
匿名さん
今週末、正式価格と売り出す部屋の発表ですね。確実に売れそうな部屋だけ選んで、即日完売!ってやったりするのでしょうか?角や最上階、西側、北側は良い感じに埋まっているように思います。
-
157
匿名さん
ペデストリアンデッキが建築中の今、新しい改札は必要ないですよね。というか、作れないと思います。少しでも、見た目を綺麗にしていただきたいものです。
あと、既出ですが新川崎駅まで行く道は、一瞬屋根が途切れますので、雨風はしのげませんよ〜。それでも、通勤経路の大部分ではしのげますし、個人時には充分な利便性と希少性はあるかな、とは思っていますが。
-
158
購入検討中さん
-
159
匿名さん
75平米ぐらいで修繕積立金いくらですか?あと10年経ったらいくら上がりますか?
-
160
マンション住民さん
1平米120円スタート、30年平均は322円/平米/月。
管理費と合わせて、平米月平均で633円だそうです。
-
161
物件比較中さん
今回販売対象外の35~43階を除いては、9割方要望書は入ってましたね。
1LDKは少し弱かったかな・・・ファミリー向けの地域特性なんでしょうかね。
価格は、最高値の部屋で@300、安い部屋で@215ぐらいでした。
エアコンが天井カセットでないこと、キッチンの天板が安い人造大理石なことぐらい(オプションで交換可)が難点で、他の基本仕様は良かったですよ。全熱交換式だしパークシティ大崎より良いぐらい、それで価格は4割違う・・・シティタワー武蔵小杉と比べても2割安い・・・
地域一番の仕様であることは間違いなく、まあ、相対的な安さもあって、ほぼ売れちゃうでしょうね。
-
162
匿名さん
めちゃくちゃ安いね。
どうしても武蔵小杉じゃないとダメ、ってんじゃないなら十分ありだね。
-
-
163
周辺住民さん
それは南武線と横須賀線しか使えないから安いのでは?武蔵小杉は東横線、目黒線が使えますし、小杉に住むとその利便性が分かりますよ。
小杉には大学病院もありますし、地域環境が全然違います。
買い物は副都心線がつながり渋谷よりも新宿が便利になりました。
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
キッチン天板って天然石だと硬すぎてコップをぶつけると簡単にコップが割れちゃうよ。天然石って見栄えだけで、実用的ではなかったりする。変更を考えてる人はその辺にご注意を。
おまけだけど、内廊下のタワマンだと窓を開けても風が通り抜けないから、全熱交換式換気は当たり前レベル。パークシティ大崎がダメと考えるべき。
-
166
匿名さん
-
167
匿名さん
小杉のほうが利便性が高いのは事実で否定のしようがありませんが、その分の価格差はついているので、納得しています。日用品以外の買い物は週末しか行かないので、小杉や川崎で乗り換えれば良いと思っています。
大学病院に行くほど調子が悪い時は、自家用車かタクシーなので、これも問題ないかな。
通常の通院であれば、ここはルリエに直結しますので、雨に濡れずに内科、耳鼻科、小児科、皮膚科には行けますよ。便利です。ただ、すごく混んでますが。。生活利便棟に医療モールもできるとの話なので、混雑が緩和されるといいな、と思っています。
-
168
匿名さん
もともと新川崎は武蔵小杉を断念してやむを得ず新川崎で妥協するという人が多いわけで、
もとより武蔵小杉には及びもつかないということはよく理解しているので武蔵小杉との比較は意味がありません。
-
169
匿名さん
隣の駅で、横須賀線と南武線があり、川崎市内ということで、比較されやすいのかと。同じ三井のタワーもありますからね。
では、東戸塚と比較すれば良いのですかね。
-
170
匿名さん
再開発に成果のあった東戸塚とは比べるべくもないでしょう
町の格から言えば、やっぱし比較の相手は平間や矢向あたりではないでしょうか
-
171
匿名さん
平間にタワーが立つんですか!?知りませんでした。平米単価はどれくらいですか?
-
172
匿名さん
やはりシンカだな。
これを総括してその反省の上に立たなければ新川崎は前進できないような気がする。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件