物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
85
匿名さん
>>83さん
そうなんですね。ま、名前がどうれあれ便利になるならうれしいですよね。新川崎、鹿嶋田
両方とも徒歩5分圏内なのは車通勤の我が家にとってはうれしい事です。
横浜まで10分ですし交通の便はいいですよね。免震なのも安心です。
-
86
匿名さん
まぁ住所が鹿島田だからカシマダモールでもいいんじゃない?ルリエ新川崎は特殊な例でむしろこっちの方が変。
-
87
土地勘無しさん
東側を検討していたのですが、230m先のサウザンドシティが目の前にくるのが、気になります(お互い様とは思うのですが)が。230mって、気にならないですか?眺望なら西側ですかね?
-
88
匿名さん
望遠レンズで見られても平気なら気にならないと思います。
-
89
匿名さん
眺望が最優先なら、北か西の高層階だと思いますよ〜!ただ、西は当初発表から値下げされてないので、少し下がった東の方が人によってはお得感があるかもしれませんね。
住宅街が見渡せるという意味では、北がオススメかも?北も高層の建築物が建つ可能性は低いですし。
あとは、間取りや価格との兼ね合いですかね。
-
90
土地勘無しさん
-
91
匿名さん
あ。あまり関係ないかもしれませんが、西側には大っきなふそうの工場があります。かなり遠いので、騒音とかにおいとかは全く問題ないのですが、視界に工場が入るのは嫌だということなら、考えておく必要はあるかもしれません。
その点、北側は線路や工場も視界に入りにくいかも?
でも、私は個人的には西側のほうが好きですけどね。加瀬山などの緑も目に入りますし。
-
92
検討中
質問ですがモデルルームでもらった間取り図にベーシックプランとメニュープランとありましたがメニュープランのほうの間取りを選ぶのは有料ですか?
HPの間取り見てひどかったのでまるで期待せず行ったのですがメニュープランの間取りはなかなか良かったので無料か安く変更出来るなら検討しようかな。
-
93
匿名さん
メニュープランは無償って書いてありましたよ!ただ、申し込みの締め切りが早いので、要注意です。
15階以下なんて、売り出し前なのに、締め切られています。なんだか変ですよね。高層階はまだ先だったと思いますが、電話等で問い合わせてみたほうがいいかもしれません。
-
94
匿名さん
低層階から工事していくんだから、15階以下が選べないのは不思議じゃないでしょ。。。タワマン購入は初めてかい?
-
-
95
匿名さん
売り渋りしてたから、販売開始前に工事が進んじゃったんだよね。メニュープランするなら第一期くらいは全戸対応してくれなきゃ。
-
96
匿名さん
こういう対応一つとっても、購入者のことじゃなくて売る側の都合優先ってのが分かる。
他にも三井って内覧会の対応は平日のみだったりする。あと、契約や鍵の引渡しに本社に来いとか。モデルルームや現地で対応できないこともないのに。
-
97
匿名さん
タワマンで眺望がさえなくてお見合いはやむ無しなら、新しいプラウドも比較に入りますね。
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
>>95
同意です。第一期なのに、全戸対応じゃないのは変。今まで聞いたことなかったのですが、他社でもよくあることなんでしょうか?
-
100
匿名さん
分譲マンションって入居してからも、アフターサービスや火災警報の点検とか在宅して対応しなければならないことが結構ある。平日対応だけか、土日も対応してくれるか確認しておいたほうが良い。
会社の人で、点検とかの対応と言って休む人がいる。
-
101
匿名さん
-
102
物件比較中さん
武蔵小杉のシティータワーが出るから、そことの比較になってきた。値段どうかな。住環境は新川崎のが気に入ってるんだが、南、東の見合いが残念すぎる。
-
103
匿名さん
>99
1期でも低層がプラン選べないのはどちらかというと普通だと思いますが。
よほど何年も先の竣工じゃないかぎり。
-
104
匿名さん
>>102
こことシティタワー武蔵小杉が比較対象になると思ってるのが不思議だわ。
向こうは坪350ぐらいらしいし、大崎と比べるような物件でしょ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件