物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津7丁目925番の一部他(底地) 習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内31街区1画地(保留地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 総武線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「新津田沼」駅 徒歩11分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩11分) 京成本線 「谷津」駅 徒歩13分 (駅舎よりサブエントランスまで徒歩13分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
721戸(177戸(A棟)、258戸(B棟)、160戸(C棟)、126戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜口コミ掲示板・評判
-
581
匿名
一番右の欄は何の項目?読めない。アップするだけじゃなくて説明してくれないと。
-
582
匿名さん
-
583
マンション住民さん
少しでも高値で売却して、その利益で学校建てたっていいのにねぇ。
-
584
匿名
必ずしも金額の高いところを選ぶのがベストということでもないよ。
例えばSCだったら、ららぽーととアピタというSCが土地の購入の入札してアピタが一番高かったらどうするかということ。
内容による。それに金額の他に何か条件付きの場合もあるし。
詳しいことがわからないから、判断できない。
-
585
マンション住民さん
-
586
匿名さん
577さんも言っているように、単に、評価の仕方は金額で決めるわけではないということでしょ。
もし不正があるんだったら、証拠もいるわけだし、誰か調べてください。
-
587
匿名さん
-
588
匿名さん
行政モラルだけでは建設取り止めまではいかないような気がします。タワマン賛成の市民も結構いますし。
でも陳情出したい人は出してみたらどうですか。
-
589
住民さんA
タワマンの件、審議非公開というのは今どきおかしいですよね。
そりゃみんな怪しいと思ってしまう。
一番高額が落札してないのなら、市にはその理由を説明する義務があると思います。
プレゼン的なもので決めるなら、確か行政では契約の際は、ふつう項目ごとに点数化して評価するようになってると思います。
今回の学区変更案だって点数化して評価し、どの案にするか決めることになっています。
-
590
匿名さん
589
しつこいね。理由がわかるまでずっとここで言ってるの?
このマンションには関係ないし、どこが落札しようがホントどうでもいい。
-
-
591
589
>590
関係あるよ。
学区の問題があるんだから。
他の人だってこの問題についてたくさん書き込んでるじゃん。
この問題が嫌なら、もう一つスレたてれば。
「学区、タワマン問題除く」とかって書いて
-
592
匿名さん
話題が変わってすみません。
向かいの津田沼南クリニックってどうですか?
今度初診にかかろうかと電話したら、受付の女性にそばに大規模マンションができた為、すぐに予約がいっぱいになります、だから並んでも診れなかったらごめんなさい、って言われました。このマンションとほぼ同時期にできたクリニックだと思ってたんですが、昔からあったんですかね?
評判いかがですか?よさそうなら並ぼうかと思います。
-
593
匿名
昔からありますよ。建て替えて新しくなりましたが。先生がよく言えば丁寧、悪く言えば細かすぎるので一人あたり20分近くかかります。でも2回目以降はweb予約もできるので、並ばずに済みますよ。web予約だと朝から並んでる人のあとなので昼過ぎになりますが。皮膚科の診察がよいと感じてるので、うちは皮膚も見てもらいたいときはココ、風邪をちゃちゃっと見てもらいたいときや予防接種は他と使い分けています。ココは予防接種も予約制なので。
-
594
マンション住民さん
津田沼南クリニック何度か利用したことがあります。
2回目からは携帯電話から予約ができますよ。
先生はとてもいい人だと思いますよ。
丁寧だし、症状や薬についても詳しく答えてくれるし、
「また来られても私もめんどくさいからたくさん薬出しときます。」など本音で話してくれるので私は親近感がもてました。
製薬会社との関係や医局のこととかあまり気にしない方なのかなとも感じました。
ただ、一人一人の応対が長いためか午後の診療の時間になっても午前の患者を診ていました。
(その日の午前の患者の予約人数はたしかたったの26人)
また、コミュニケーション能力がないというか人の話聞かず、ずっと自分が話している感じです。
子供の予防接種などは、他の病気の人と一緒にならないようにするため、
午後の診療が始まる前に専用の時間を設けています。
-
595
匿名さん
-
596
589
>595
これはあくまで審査基準であって、
どの業者がどのような評価を受けたかはわかりませんよね。
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
-
599
マンション住民さん
-
600
匿名さん
593、594
ありがとうございます。今度いってみます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件