物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津7丁目925番の一部他(底地) 習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内31街区1画地(保留地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 総武線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「新津田沼」駅 徒歩11分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩11分) 京成本線 「谷津」駅 徒歩13分 (駅舎よりサブエントランスまで徒歩13分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
721戸(177戸(A棟)、258戸(B棟)、160戸(C棟)、126戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜口コミ掲示板・評判
-
228
匿名さん
子どもが居ないのに署名するのは何か違う気がします。資産価値にも関わる話しなだけに関係無い方まで署名すると近隣住民からの反発ネタにもされる可能性があると思います。
-
229
マンション住民さん
署名出しました!
確かに良く練られた文章ですよね。素晴らしい対応に感謝してます。
-
230
匿名
でもあまり721戸に対して署名が少ないとマンションとして希望しているというのが伝わらないのでは?子供がいない人はするべきでないというのは変ですよ。
-
231
匿名
ここの資産価値がさがろうが保たれようが近隣住民からは関係なくないですか?あがるわけじゃないんだし。
-
232
マンション住民さん
うちも子どもいませんが、出します。
出すな、というのは、同じマンションに住む人として理解に苦しみます。
-
233
マンション住民さん
うちも子どもいませんが、出します。
子どもいないウチは出すな、というのは、同じマンションに住む人として理解に苦しみます。
-
234
匿名さん
うちも子どもがいませんが、出しますよ。
ゆくゆく子どもができる可能性だってあるし、
自分が住むマンションでの問題を他人事だとは思えません。
-
235
匿名さん
皆さんどういう要望を出すんですか?公園に小学校を建てるという要望ですか?
-
236
匿名さん
-
237
匿名さん
来賓として呼ばれる行事には出席するくせに、教育委員会にとって大事な学区に関する説明会に教
育委員が一人も出席しないなんて信じられませんね。
説明会に出席すると、委員としての見解や今迄の対応について責任を追及されるから嫌だという事
なんでしょうけど、何事も全て事務局任せで、最後に事務局のまとめた案に賛成すれば、委員とし
ての役目は果たしていると考えているなら辞めて貰いたい。11月の説明会も出席しない気かしら?
-
-
238
匿名さん
235
住民なら全戸に配布されているのでわかるはずです。ここには書き込みません。
-
239
匿名さん
237さん
教育委員なんてそんなものでしょう。
ただ役人の本能としてマスコミには敏感だと思うので、TVでの取り上げられ方次第ではもう少し危機感がでるかもしれませんね。
その結果としてどのような動きに出るかは読めませんが。
-
240
入居済みさん
マンションで署名集うことが、周りを敵に回す?その発想が残念です。奏を、習志野を、将来的に活性化させることが目的では無いんですか?決して谷津住民を無下にするものでは無いでしょう。それとも、そんな署名に感じられましたか?
とにかく悪しきは市なんです。人ばかり増やして、住環境はおざなり。いい加減にしてくれ。駅前のマンション計画なんぞ、気が狂ってるとしか思えない。
人ばかり爆発的に増えて、住環境が整わない街が、将来どうなると思います?市は本当に無責任。
それを、新しく住み移った我々から大々的に発信してやりたいんです。もう自分達は一市民なんです。旧住民も新住民も一緒でしょう。
-
241
匿名さん
>228
今現在子供はいませんが、これから持てるかもしれないし、要望書は出しても問題ないと思っています。
子供いないと意見も言いずらいという方が違和感あります。
-
242
マンション住民さん
-
243
入居済みさん
熱くなりすぎて、理性を無くしている方が多いですね。他人の意見を残念とか。もう少し言葉には配慮しましょうよ。
そして、さも同意見が多いように見えますが、理性を無くした方が複数書き込みすれば、このようになります。あくまでも掲示板ですからね。
-
244
匿名さん
要望書は子供がいなくても提出出来る文面です
うちは気にせす署名しましたよ
-
245
マンション住民さん
-
246
マンション住民さん
-
247
匿名さん
市や旧住民の思惑通りに事が進む事には納得いかないから署名は必要でしょう。住民なら署名しない人は居ませんよ。そして、今後は奏の杜を中心に習志野市が動く事でしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件