物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
1538
住民板ユーザーさん
ここの掲示板はやめた方が良さそうですよーでないとまた連続投稿でジャックされそうですよー
-
1539
匿名さん
>>1533 住民板ユーザー9さん
ここに住むような人が、なんで高級住宅街のこと知ってるんですか?
昔は高級住宅街に住んでいたんですか?
-
1540
武田
>>1538 住民板ユーザーさん
人聞きの悪いこと言うな!!
ただ建設的な意見と、ウィットにとんだジョークをかましてるだけだ!!( ・`д・´)
-
1541
住民板ユーザーさん5
>>1533 住民板ユーザー9さん
人を見下した言い方...子育て卒業の先輩でおられるようですが、とても残念です。
もう子育てを卒業されているのでお忘れになっているのかもしれませんが、部屋で小さな子供に注意をしたときのことを思い出してほしいものです。ご自分が子育てされていた頃を思い出してほしいです。
-
1542
住民板ユーザー9
>>1541 住民板ユーザーさん5さん
注意をしている方に申し上げた内容ではありません。同様に、注意しない家に何度かお邪魔したことがありました(ここのマンションに限らずです)。また、放任されるママを見る機会が続いたため、注意しない家庭が増えたかなと感じました。そして、子供の人数の多さには関係なく、しっかりと教育されている現役ママも知っていますので、そのように申し上げました。
戸建てではないので、壁に当たれば、近隣の部屋に響く大きな音が出ているということを、言葉が分かる頃には自分達も教えていました。ここのマンションではありませんでしたが、言い方もあるのだと思います。子供達は親が考えている以上に賢いですから、何度も伝えることは必要だとしても、適切に伝えれば幼少期から理解していきます。しかし、ここは造りなのか、または配慮の違いなのか?あらゆる場所から強い音が聞こえてきます。窓やドアの開閉の強さも要因の一つと思われ、必ずしも子供が原因とは言えません。ただし、子供は親に似るのも必然ですから、掲示板で続いている騒音に関する投稿を見て、個人的に感じたことを書かせて頂きました。
しかしながら、毎日の騒音に苛立ち、感情的に書いた部分もあったと思います。その点につきましてお詫びしたく、続けて投稿する予定はなかったのですが、今回は続けて書かせて頂きました。失礼いたしました。住民同士で配慮できたらと思っています。自分達も気をつけますので宜しくお願いいたします。
-
1543
平成歳三
エレベーター棟下から横断歩道にかけて張られたロープ、意図は分かるけど、醜いよな。
-
1544
平成歳三
景観壊すし、逆に子供くぐっちゃうんじゃね!?
これ荒らし?ブロックしたら、そっちに落ち度があると認めたと判断するよ。
私は、ただ、意見してるだけなんですけどね。
-
1545
平成歳三
小型犬数頭を散歩させてるだけで気の狂ったような意見書を出してくる住民がいる中、さらにデカイ動物を連れ込んで来て大丈夫なのか?
そして規約違反ではないのか?
-
1546
平成歳三
>>1545
回答がなければ、理事会が違反を見逃したものと判断いたします。
-
1547
平成歳三
久々にコンビニ行ったけど、新築当初の活況は薄らいでいるな。コンビニ自体は悪くはない。やはり便利だ。悪いのは利用しない住民だ。
私もマンション内では有名人ゆえ、敵が多い。ニアミスによるトラブルを避けるためコンビニには行ってなかったが、これからは行くことにしよう。
そして、コンビニを盛り上げるための活動をしていこうと思う。『コンビニ要らん』と言ってるヤツもいるらしいが、そもそもコンビニ等の施設に惹かれてマンションを買ったくせに、何がコストカットだ!!おもちゃに飽きた子供か!?
-
-
1548
平成歳三
どうやら無視しようというらしいが、私は活動の一環としてこの掲示板やら、ブログやら、その他SNSで意見を書き続けるつもりだ。
いつかは止めると思ってるようだが、私の自己顕示欲でやってることではなく、純粋にマンションのためにやってるので、絶対止めることはない。
そして、ただ意見を書いているだけなので、ブロックされる言われはない。平成歳三は令和の世も走り続けるつもりだ。
-
1549
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
1550
平成歳三
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
-
1551
平成歳三
こんばんは。
確かに掲示板は荒らしちゃいけないけど、放置しっぱなしだと、いざというときに使い物にならないと思い、適度に耕しておこう…と思ってる歳三です。
今日も雨降りましたね。
雨降って地固まる…何て言葉ありますが、嘘ですね。副理事長時代の私を恨んでる人もそこそこいるのでしょう。でも、私はマンションのためにやって来たことで、結果恨まれても、誰かを恨んでるということはありません。
…ということで、最近はコンビニのことばかり考えてる歳三なのでした。
じゃあ、また。
-
1552
平成歳三
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
1553
令和 賢恥漏
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
-
1559
匿名
[NO.1554から本レスまで、情報交換を阻害する投稿、および、他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
-
1560
匿名
管理担当さん、
削除ばっかりしてないで
一刻も早く閉鎖して下さいね
-
1561
住民板ユーザーさん7
現在居住中の者ですが夏過ぎに中央駅近の新築マンションに引っ越す予定です、小規模です、
この面白おかしい掲示板がその頃まで残っていたら覗かせていただきます、勿論住民では無くなるのでコメは控えますが…住民の方々、これからはマンションの価値が上がる様な意見交換で楽しませて下さいね。
-
1562
平成歳三
この掲示板の削除の権限は、理事会もしくは私の敵方が個人的に持ってるのではないかと疑われる。掲示板の内容ではなく、誰がコメントしたかで削除かどうかの判断がなされているように思える末期的状況だ。悪いヤツを悪いと
言ったヤツが叩かれ、発言権が奪われる。どこぞのアイドルグループと同じである。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件