物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
123
入居済みさん
うちもキッズルームより外で遊びたい(散歩)ので、キッズルームはあまり使ってません。
同学年より先輩ママさんと親しくしてます。幼稚園や小学校入ると同学年だと色々ありますしね。
先輩ママさんと親しくした方が同学年でのトラブルもないですしね。子供が小学校入っても小学校ママさんグループに入りやすくなりますしね。
-
124
入居済みさん
114を書き込んだ者です。
たくさんのお返事頂けてありがとうございます!皆様のお答えすべてが参考になりました。ありがとうございます。
キッズルームやサークルなどこれから気兼ねなく利用していきたいと思ってますので、新しい顔が居たらばぜひ仲間に入れていただけると嬉しいです。
小学校はやはりみんな浦郷小学校なのでしょうか?ちなみに保育園や幼稚園は皆さんどちらに通われてる方が多いのでしょう?
度々質問申し訳ありません…
-
125
マンション住民さん
小学校は浦郷小学校学区です。
幼稚園は、一番近く(幼稚園バスも来てくれる)ぎんのすず幼稚園などが多い気がします。
何かと親の呼び出しも多いですしね。近いとこが良い気がします。ぎんのすずから、かなり浦郷小学校行くみたいですよ、幼稚園の友達がそのまま同じ小学校だと子供も嬉しく安心できるみたいなのでうちも、ぎんのすず行かす予定です。
-
126
マンション住民さん
連続書き込みすみません。
ぎんのすず幼稚園の園長のコメントなど幼稚園の紹介がパークハウス追浜のホームページに出てますよ笑
一緒に、ぎんのすず幼稚園に入園したらよろしくお願いいたします。
-
127
入居済みさん
うちも、ぎんのすず幼稚園希望です。幼稚園で出来た友達の大勢が浦郷小学校行きますしね。
平仮名などもやってくれるそうですよ。遊び重視の幼稚園もありますが、子供は、ほっといても遊ぶので、幼稚園で遊び帰宅してからも遊びだと変化ないですからね。
-
128
住民さんA
ぎんのすずだと色々やってくれるから、習い事をしなくて良いので、他の幼稚園より割安ですしね笑
-
129
入居済みさん
同学年より先輩ママさんと仲良くした方が、小学校入学してから、先輩ママさんに可愛がってもらえると、よくいいますよね。同学年はトラブルがあると嫌ですしね。
いずれは小学校入りますし、小学校入ると学年関係なくなるから、小学校の先輩ママさんとは親しくしとけとは、良く言いますよね。
-
130
入居済みさん
シーパラのGWイベントで花火の日程が出てていました。
5月3日、4日、5日の3日間で20:30から実施だそうです。
家はリビングから見えないのが残念ですが、見える場所から見たいと思います。
-
131
入居済みさん
引っ越しの多忙な日々もそろそろ収束に向かいます。
ですが、未だにエアコンの取り付けをしてません。
いろいろ業者さんを探していますがなかなか良いところがなくて><
そこで質問なのですが、皆さんはどちらで設置しましたか??
差し支えなければ教えてください<m(__)m>
-
132
物件比較中さん
ネットで安いの買っても設置費込みプランでつけてくれますよ。購入先と工事セットの方が楽。
-
-
133
入居済みさん
敷地内に花火見れる場所がたくさんあるので、うちもリビングからは見えないと思いますがどこかから見てみたいと思います!
-
134
入居済みさん
エアコンについて
私は横須賀のコジマ電気で購入しましたが、設置していただいた作業員の方はコジマだけでなく
オプション会で申し込まれたエアコン設置も行い、A棟の入居から多く設置しているとのことでした。
設置だけを依頼するのであれば、ニューライフアドバイザーに設置会社を調べてもらっては?
新規にエアコンを購入し設置するのであれば、先週オープンした横須賀のヤマダ電機または
6月にオープンする横須賀のノジマ電気で特価を狙うのも一つではないでしょうか?
料金交渉の際、室内、室外の化粧カバーは必須だと思いますよ。
まだガマンできるのであれば、エアコンのモデルチェンジは2月ごろからなので
1月の購入がお得かも
参考に
-
135
入居予定さん
4月は増税後の買い控えによる売り上げ不信打開策で色々安くなってるから今買うのがおすすめかなと思います。
設置日が確定していなくても後日連絡でOKでした。6月からは需要が増えるからなかなか希望の型を希望日に用意してもらうことが難しかったり業者の方も忙しいので手荒にやられないかと心配です。ちなみに以前、繁忙期に設置をお願いしたら数か月後に外ホースが外れて、中の管が見えるようになってしまいました。
-
136
入居済みさん
エアコン取り付けの件、皆さんありがとうございました。
とても参考になりました。
梅雨前には取り付けたいとは思っていましたが、じっくり探してみます。
花火、楽しみですね!!!
-
137
契約済みさん
幼稚園の話題が多いですが、保育園だと追浜保育園が良いんでしょうか? 追浜近辺はマンションラッシュで空きが少なそうで心配。
-
138
購入検討中さん
-
139
入居済みさん
今日からシーパラで花火ですね 入居後初なので楽しみです
-
140
入居予定さん
今朝、大きめの地震がありましたが地盤がよいという高台の揺れはどんな感じでしょうか?
今住んでいるマンションは大きくゆっくりな感じの揺れが多いのですが…。
-
141
マンション住民さん
6階に住んでますが、全然揺れなくて気づかなかったですよ。
三菱地所の人が耐震性も高いマンションと言ってたからかなあ。
-
142
入居予定さん
入居済みの方にお聞きしたいのですが
固定資産税はどれくらでしょうか。
目安でいいので教えて頂けたら幸いです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件