物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
787
住民板ユーザーさん1
あの斜面の雑木林、いつ、手入れしてくれるんですかね。
-
788
マンション住民
昨日も酷かったです。カメムシ!しかも隙間はないはずなのに、最近家でも。。。
白壁にしてるんで見つけやすいですが。。って、そういう事ではない。
自分は勇気なく、どなたか声に出して改善に乗り出してくれる住民はいませんかね。改善のしようがないのか?悲痛です。我が家は特に眺めが良いと思ってるんで引っ越したくないです!以前も話題に参加しましたが、最近見かけなくなったんで、被害が軽減したのかと。。
今日は風が強そうなんで大丈夫ですかね?とにかくこの問題から解放されたいです!世の中に何の役にたってるんでしょうか。カメムシ。。
-
789
住民板ユーザーさん2
>>778 マンション住民さん
本当に自転車で歩道は走らないで。
それとスクールゾーンも守らない車多い。
-
-
790
住民板ユーザーさん3
>>788 マンション住民さん
カメムシ、ハーブとかに弱くないのかな…?
-
791
マンション住民788
>>790 住民板ユーザーさん3さん
ありがとうございます。私もネットで色々みてみました。ハーブのってましたが、好きなハーブもあるらしく。。いまいち正しい情報にたどり着けずでした。最近少し減りましたが、未だいますね。毎日洗濯嫌ですが、ウチは人数多いので中では干せず。乾燥機なんて電気代かかるので毎日恐怖と戦うしかありませんが、共感頂けると気持ち和らぎます。。旦那は理解が薄く。。。返信ありがとうございました。
-
792
住民板ユーザーさん4
>>789 住民板ユーザーさん2さん
本当に自転車は歩道走るな。
特に子供乗せた自転車が多い。
-
793
新米
やはり棟によってもだいぶ差はあるんですかね。
B棟ですが、もうほぼいなくなったか、
気にならないぐらいにはなりました。
買ったスプレーなどは一度も使いませんでした・・・。
やはり小学校側の坂の上の林?が発生源なのかと
思ったんですが、まあ周りも自然が多いところなので
もういたしかたないのかな・・・
-
794
住民板ユーザーさん
新米さん!減ってきましたね~。。でも未だ・・・・⤵
毎日殺して気が狂いそうです。。舐められてうちのベランダが快適と勘違いされたら困るし。。
もっと困るのは玄関前の待ち伏せ。頭いいわけじゃないと思うけど、暖かいのか何故か玄関前にいます。。出た瞬間と、鍵する時ギョットします。。臭いってもんじゃないくらい臭いけど、潰さないと再来しそうでやってますが、ネットで調べて空のペットボトルへ入れて翌日まで放置で窒息!!という方法が有名ですが、うちは少なくなったとはいえ多いので無理。時間ロスだし集合体見たくないし。。
時期的に11月までは恒例我慢ですねー。。12月も少々かな~。ごめんなさい!うちは予想されたくないから棟は言えませんが(新米さんとは違います)。。同じく苦戦してる住民の一人ですよ⤵
-
795
マンション住民
歩道走る自転車、全然減らないのって掲示板見てないの?または無視???車道怖いなら降りて押してよー
毎回イライラするわ!
-
796
マンション住民さん
子供乗せている自転車は多少多めに見てください。常識を逸脱した行為、例えば歩行者がいるのに歩道をスピードを上げてベルを鳴らして運転する人、トンネル内を運転する人とかは問題外ですが、ほとんどの人は常識を逸脱した運転をしているわけではないので・・・・。むしろ申し訳ないくらいで運転しています。自分が親なら子供の安全を優先してしまいます。
-
-
797
マンション住民さん
>自分が親なら子供の安全を優先してしまいます。
子を持つ親として私は自転車のような怖い乗り物には子供を乗せません。
歩行者に恐怖を与えてまで、わが子を優先するなど考えられません。
犯罪者の親を持つ子供がかわいそうです。
-
798
マンション住民さん
>子供乗せている自転車は多少多めに見てください。
なんて自分勝手な人なんだ。
私は傷害等の軽微な犯罪はしますが、殺人はしないので多少多めにみてください。
と同じなんですけど!
私は即警察に通報します。
-
799
マンション住民さん
そんなに気になるならその場で直接言えばいいんじゃないの
-
800
住民板ユーザーさん1
お風呂のカルキの汚れで困ってます。何か良い方法はありませんか?
-
801
住民板ユーザーさん3
>>799 マンション住民さん
直接本人に話しています。
最初は無言で走り去り、2回目は捕まえてその場に警察を呼び動画と目撃者の証言により加害者を検挙してもらいました。
加害者はB棟の住人でした。
-
802
マンション住民
>>801 住民板ユーザーさん3さん
加害者とは、歩道を自転車で走ってただけの人?警察は違反行為って、認めたって事ですかね??
-
803
契約済みさん
>>801 住民板ユーザーさん3さん
加害者っ言うけど罪状は?
詳しく教えてください。
-
804
802追記
自転車可の標識が無くても、駅前商店街や、国道など車の通りが多い場所は、安全性の面から、自転車運転者の判断で、歩道を利用しても構わない例外ルールがあったから、あの辺は取り締まれないはずです。警察も、自転車が車道走って事故ったら責任持てないしね。あの交通量なら可能性充分あるし。一方、うちのマンションは坂の上で確かに交通量は多いとは言えないけど、曲がってるから危ないといえば危ない。自分は自転車使わないから別に歩道を走る人の肩をもつつもりはないんですが、使ってる人は危ないって判断してるのかな?って思ってたから、許可されてない歩道でも、警察が取り締まれるのか微妙だと思ってました。厳重注意位なら分かるけど、もし今回は捕まえたなら警察や検事でも判断が二分するような気もしますがね。。運かな。
-
805
住民板ユーザーさん
すいません。話そらして。でもどうしても聞きたくて。
今日暖かいせいか?いえ、少なくなったとはいえ、まだカメムシを毎日見ます。特に今日は、ここ最近の中では多く。ピークの秋頃の数十匹とは言いませんが、ベランダもですが、玄関からエレベータまでにもちらほら。
うちだけですか?先月まで同様の会話を読んでましたが、見なくなったので皆さんのとこにはもう出ないのでしょうか?
-
806
住民板ユーザーさん4
>>804 802追記さん
凄いレスの数!
箇条書きで。
①先ずは小学校前の道は田浦警察では自転車の歩道の通行は認めていない。駅前通り等の例外なし。
②加害者になったのは、2回警察に注意したにもかかわらず歩道通行、右側通行、徐行違反した為。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件