物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
407
マンション住民さん
-
408
マンション住民さん
>>403
ベランダが芝生広場に面していますが、会話もすべて丸聞こえです。
この季節、窓を開けているので。
もちろん遊ぶのもおしゃべりするのも自由なんだけど、母親同士の会話に夢中で子供から目を離しっぱなしは危ないなぁ。と、思うことが多いですよ。
あの横の道路は結構交通量多いので。
カフェやらその他の場所もそうだけど、やっぱり数人でつるんでると気が大きくなっちゃうのか、周りが見えてない人もいますよね。
敷地内とはいえ、公共の場なんだから節度を守らなきゃ。
子供も見てますよ。
-
409
マンション住民278
>>407
各々の基準というか、感じ方は否定しませんが、だったら、なにゆえここに決めたの?…と思うところです。
-
410
マンション住民さん
>>409
住んでから気づいた
購入した当時は希望と夢でいっぱいでしたからね
ガッカリが大きいですね
作りも簡単なんだと
-
411
マンション住民さん
>>407
>オススメはしません。ということだが
ルネはどうなんだろう。
-
412
マンション住民さん
どこだって満足行くマンションなんてなかなか無いですよ。磯子の大規模だってにたようなもん。
作りはこっちの方がいいと思いますよ。
ただ、価格帯、追浜、と言うことでそのせいにしがちなだけです。
-
413
マンション住民さん
住んでみたら後悔…ということですかね。
実際私はそうですね。
いろんな意味で。
-
414
マンション住民さん
>>413
同じく。高い買い物だけに後悔はいたいけど住んでみないとわからないことの方が多いですね
眺めだけは素晴らしいですか唯一
-
415
マンション住民さん
磯子や、ルネと仕様設備、値段等比較検討しましたけど、私は住んでみて、ここはやはりいいマンションだと思いましたよ。
-
416
マンション住民さん
>>406
暇な方は多いかもしれませんね
気の合う人が見つかったならば良かったですね
挨拶だけの関係、隣近所の人の顔や名前もわからないって事も多いですからね。
無理に集団に属す必要はないと思います
-
-
417
マンション住民さん
>>411
外観でルネではなくパークにしました
中身は住んでみていないからわかりませんがね。
営業の対応もパークの方が良かったかと。個人的な意見です。
-
418
マンション住民さん
>>408
1階ですと 会話がまる聞こえなのかもしれませんね。
-
419
マンション住民さん
マンション内で交流していきたくないって方も多いかもしれませんね
入居してから周りの部屋数軒に挨拶に行きましたが
いつ行っても留守なのか居留守なのかわかりませんが
音沙汰ない部屋がありました。
しつこく行くのも面倒なもので諦めましたが。
-
420
マンション住民さん
磯子から買い替えした人も、ルネから買い替えした人もパークに両方いるよ。
部屋の作りも眺望もパークのが良いってさ。
挨拶してくれる人も多くて感じが良いって言ってたよ。
ダメなのは多分ホントごく一部の住民なんだと思う。
ここで最近、何人もの人が書き込んでる非常識なお母さんについても、もしかしたら同一人物のことを指してるんじゃないかななんて思うよ。
-
421
マンション住民さん
都内の高層マンション群のママさん達のいじめの方がえぐいですよ。金持ちの方がたち悪いかも。
ネットでニュースになるくらいですから。
嫌な人はどこにだっているものです。
どうしても悪い部分に目が向いてしまいがちですが
せっかくいい景色もあるんだしそういったいい部分を楽しむようにしたいですね
-
422
入居済みさん
ママさん云々は本当にどこにでもある話。特にここみたいなファミリー向けマンションでは。
そういう同世代の友達が出来易いところもメリットと言える。人によってはデメリットかもしれないけど。
でもそういうのが予想できないのはちょっとリサーチ不足だったんじゃないですかね。ママさんが嫌であればDINKS向けのマンションにすればよかったのに。
アラを探そうとしたらやっぱ色々見つかりますよ。でもじゃあ、他のマンションにすればよかったか、と言うと結局他のマンションにしたところで不満は同じように出てくるに決まってる。
折角高いお金出して買った終の住処になるであろう場所なんだからいいところを見て楽しく暮らした方が精神衛生上いいんじゃないですかね。
-
423
マンション住民さん
まぁ買っちゃった以上、イヤなことには目をつぶってやってくしかないってことで。
今は暇でつるんでおしゃべりするしかない乳幼児の母親たちも、子供が学校に行くまでじゃないですか?
子供が小さいうちは、情報交換してないと不安なんですよ、きっと。
-
424
入居済みさん
>>410
同感です!引っ越す前はそんなのわかりませんよね。折角の家もガッカリが多いです。
-
425
マンション住民さん
>>421
高級マンションの人間関係はドラマのように怖そうなイメージありますね
ここにはそっち系の方はいなそうだから
嫌な人うるさい人のいないマンションなんてないんですよね
挨拶無視されたらこの人はしない人なんだと思うだけで
-
426
マンション住民さん
>>422
ママさんが嫌であればDINKS向けのマンションにすればよかったのに。
私もそう思います
ここは小学校も目の前だし広さもある部屋が多いからファミリー中心になることは想像できますよね
若い世帯も多いから賑やかになることは想定内
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件