物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
ここは不自然なポジが多すぎ
それに喰いつく粘着のネガも
このスレは本当の検討者にとって参考にならんような気がするよ
-
402
匿名さん
不自然なポジも検討者のふりをした愉快犯もいますが、ここに限らずマンション掲示板に書き込みを続ける人はごくごく一部の人だけというのが実態です。
それも意外にもどちらも一人か二人程度というケースは多い。
偏るのは当たり前なのですから、それに惑わされることなく、自分で調べた信用できる情報で裏付けをとっていくべきでしょう。
決して安い買い物ではないのですから。
-
403
匿名さん
この物件は検討してない、または検討を止めた
方達から何故かとても嫌われてますよね。
他の物件のスレでも討論されてたり。
そこがすごく面白いです。
近隣の環境や価格やその他の諸経費等、
入居されないならわざわ時間を費やして
発言されなくてもと思います。
そうさせる何かがこの物件にはあるんでしょうね。
-
404
匿名さん
駐車場稼働率は立派な検討材料だよ。
駐車場の稼働率が悪いタワーなんてなかなかないんじゃない?
あとあと修繕費値上げにもかなり影響するだろうし。
他のタワーと違って、建物内にある分大規模修繕費用がどうなるか分からないし。
-
405
匿名さん
スレが10以上に伸びてくるとポジもネガも話題としては出尽くしてきてしまい、過去に書いてあることばかりになってしまいます。
ここに限らず新しい書き込みはあまり参考にならなくなるものなのです。
-
406
匿名さん
>404
あなたもわからない人ですね。
あなたには教えないという意味を理解して、さっさと退場してください。
検討者は営業に確認すればよいだけですからね。
さ・よ・う・な・ら
-
407
匿名さん
前スレにも404みたいなのがいたな。
ここは管理組合の運営に苦労するぞっていうおせっかいなやつ。
住民が総会の有効票の多さと問題なく議案が可決されているという事実を示していたが、それに最初のうちはどこも同じで今後はわからないとか言い返しちゃうあたり、結局は自分のネガティブな仮設を信じたいだけなんだよね。
なぜ隣の芝が青く見えて欲しくないのか?
なぜそんな人になってしまったのか?
想像すると哀れだよ。
-
408
匿名さん
>403
ポジ派の逆ギレが面白いので、ついついネガりたくなるのだと思いますよ。他物件スレだと、ネガ意見が出ても冷静に回答するか、無視するかして、あまりスレが荒れないように契約者・入居者側は配慮するものですが、ここは直ぐに反応してくれます。>406.>407などが良い例です。
もしかしたら、住人のフリをした高度なネガなのかもしれませんね。
-
409
匿名さん
ネガ派?は別れた異性につきまとうストーカーみたいなものでしょうね。
-
410
キラ
どこのスレも、おなじだよ、して、タワー武蔵小杉とかも見てみ
笑
-
-
411
匿名さん
-
412
匿名さん
>407
管理組合の運営に苦労するのが目に見えてるのに何を言ってるのですか。
1棟が500世帯近い
これだけでも心配なのに
中国人韓国人がわんさかいる
将来どうなちゃうの?というのはまともな日本人検討者なら当然抱く懸念でしょう。
-
413
匿名さん
>412
票が集まらなくて何も決められないと言ってただろ?
事実は、票が集まって、すべて問題なく決まったわけだ。
投資目的が多い他のタワマンよりはマシ。
あと、タワマンに韓国人は多くない。
ここも含めてね。
-
414
412
413
「票が集まらなくて何も決められないと言ってただろ?」
私はそんなことは言ってませんが。何を根拠にそんなことを。
「タワマンに韓国人は多くない。」
外国人比率が10%を超えていると発表されています。
多くは中国人だそうです。ほかの国の人もおられるでしょう。
中国のとなりの韓国の方もおおいのではないか、
そう思ったので「中国人韓国人がわんさかいる 」と書きました。
「韓国人は多くない」
そうですか。
多いとか少ないとかは主観なので、多くないということなら
その数字を挙げてください。
-
415
匿名さん
-
416
匿名さん
>414
>私はそんなことは言ってませんが。何を根拠にそんなことを。
あんたが言ったかどうかは知らんが、誰かがそういったニュアンスのことを言ってたよ。
>「韓国人は多くない」 そうですか。 多いとか少ないとかは主観なので、多くないということなら その数字を挙げてください。
数字を挙げると、韓国語を話す人を見たことは0回。
韓国語の表札を見たことも0回。
-
417
匿名さん
-
418
匿名さん
>414
タワマンを購入する外国人の多くは台湾、香港、中国、シンガポールといった中華圏の人だと言われています。
数字は興味があるなら自分で調べてください。
-
419
匿名さん
自分が主観で言ったことに対して「数字を挙げてください」ww
-
420
匿名
あれ?
いつの間にか住民による正月ポジキャンペンが終わってるぞ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション