- 掲示板
大阪人は、東京を嫌っている。そして大阪が1番だと思っている。
大阪て赤進めなんだよね。じゃ青は何なの?
[スレ作成日時]2013-10-12 18:58:07
大阪人は、東京を嫌っている。そして大阪が1番だと思っている。
大阪て赤進めなんだよね。じゃ青は何なの?
[スレ作成日時]2013-10-12 18:58:07
は?
蒋介石様は中国人
スミダ
スミダミヨコ 尼崎
ダウンタウン尼崎
スナック 尼
半島人が集まって日本人をいじめる。半島人ばかりの大阪はあり得る話だろう。役所も半島人、法務局も半島人、日本人は人権なんて守ってもらえない。これは大阪だけではないよう-。どこにでもある。みんな日本人は気づかないだけ。
だから何?
知らんがな
東京市部も日本であって日本でない。
何で?
>327
大阪の在日の方の多い地域で育った。
クラスの三分の一が在日朝鮮人。
確かに、日本人に対するいじめはあった。
又逆に、陰での激しい差別もあった。
怖くて面と向かって言えないので、陰で、親も子も、あそこは日本人と違うからと、差別してた。
差別されるから、クラスの在日の人は、より戦闘的になってたんだと思う。
表面的には仲良くしてても、陰ではそうではなかった。
小中を共に過ごし、他の地域より道徳の時間が多くて
仲良くさせるよう教育を受けたのに、心の底からは仲良くなれなかった。
近くのフェステバルゲート跡地に、「韓流テーマパーク」が出来ると聞いた。
お気楽に来るのは他所からの人達で、地元の人達はそこに入って行く人達を
複雑な目、冷たい目で見ると思う。
大阪の在日の多い地域に育って、逆に在日の方を、暖かい目で見る事が出来なくなってしまった。
天王寺綺麗になってたわ
在日は東京が一番多いよ
大阪は在日地域が分かれているからすぐわかるんでしょ。でも東京はわからない。だから逆差別もおこります。帰化していても内容は在日。東京市部はひどいよ。帰化人の巣ですから。
大阪の鶴橋 チヂミ 焼肉 うまいよ
↑店によります★
そりゃいえとー♪
太子橋いまいち